CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Бодя когда играл герб ты еще о проекта даже об этом не знал! Лакайда? Серьёзно? Наверное не все такие больные чтобы сюда по 20к рублей пихать ты задумайся чуток... Раз много не знаешь лучше не пиши за умного сойдешь на обт показывать скилл пал на пала ну такое,сделал фрапс что бы "повыежываться" пинал твоего гербу без сосок на обт,средний паладин.(ах да прости он же на лайве не играет)он играет на лоу настройках на оли у меня все.ах надеюсь он ток против лаладинов с обычным ак бегает p.s. всем свойственно проигрывать.да и он не кричал на форумах аля я топ паладин,ты наверно перепутал меня чсв ф1 . Ange1OfDeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Щас бы вспоминать палов с ОВ и ЛВ, эх. Я тебе еще раз говорю, мне срать кто и где играл, речь идет об аверии. А че их вспоминать ?) 6eMc Etiam касаемо ЛВ Бодя не будь школьником срать не срать такие выражения детский сад или ругайся нормально или вообще не пиши чсв от тебя никакого((( Касаемо аверии тут дело не в паладинах а в кошельках у меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 А че их вспоминать ?) 6eMc Etiam касаемо ЛВ Бодя не будь школьником срать не срать такие выражения детский сад или ругайся нормально или вообще не пиши чсв от тебя никакого((( Касаемо аверии тут дело не в паладинах а в кошельках у меня все. Я частично понимаю что ты пишешь, поэтому как-то трудно диалог вести, тем более когда ты от темы отходишь. Что мы видим на фрапсе и картине в целом: палад 300 птс убивает палада 900 птс на обт(бой проф в некой части зависит от рандома), все равно не берет там ПА и налайве хиро не забирает, но с какой-то целью заливает фрапс(скорее всего, что бы показать какой он крутой), который, по сути, вообще помойный. Шо за фраза "чсв от тебя никакого"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 на обт показывать скилл пал на пала ну такое,сделал фрапс что бы "повыежываться" пинал твоего гербу без сосок на обт,средний паладин.(ах да прости он же на лайве не играет)он играет на лоу настройках на оли у меня все.ах надеюсь он ток против лаладинов с обычным ак бегает p.s. всем свойственно проигрывать.да и он не кричал на форумах аля я топ паладин,ты наверно перепутал меня чсв ф1 . Ноунейм я тебя по факту знать не знаю яхз кто ты вообще такой. Methadone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Я частично понимаю что ты пишешь, поэтому как-то трудно диалог вести, тем более когда ты от темы отходишь. Что мы видим на фрапсе и картине в целом: палад 300 птс убивает палада 900 птс на обт(бой проф в некой части зависит от рандома), все равно не берет там ПА и налайве хиро не забирает, но с какой-то целью заливает фрапс(скорее всего, что бы показать какой он крутой), который, по сути, вообще помойный. Шо за фраза "чсв от тебя никакого"? Бодя тебе до его уровня как до китая и как ты можешь его судить помойный или нет? Смешно рил) с чего такая факторность то на форуме ? От почетки яйцы растут чет в Мамбле ты ниже травы был а тут ПРЯ БОГ ФОРУМА И ЗНАНИЯ ПАЛАДИНОВ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Ноунейм я тебя по факту знать не знаю яхз кто ты вообще такой. оки.ну герб топ заряжается,клацая ф1 мышкой улыбнуло.это видно показатель скилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Methadone 6 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 оки.ну герб топ заряжается,клацая ф1 мышкой улыбнуло.это видно показатель скилла. Кому как удобно.. Тот же секатоз допустим играет без Enter-Chat. Всё нормально. -- По теме - Имхо контент классный, два мощнейших паладина, обоих уважаю. Но такое видео требует огромной выдержки. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Кому как удобно.. Тот же секатоз допустим играет без Enter-Chat. Всё нормально. -- По теме - Имхо контент классный, два мощнейших паладина, обоих уважаю. Но такое видео требует огромной выдержки. ) секатоз это одно,но когда у тебя enter-chat включен и ты клацаешь ф1 что бы зарядиться это клеймо.ладно я забыл мое мнение тут некому не интересно. Gordegon и Ange1OfDeath 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 оки.ну герб топ заряжается,клацая ф1 мышкой улыбнуло.это видно показатель скилла. ТУТ ЛЮБИТЕЛЕЙ Ф1 больше чем у картавого картавости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Ф1 сила так-то Цитаты великих ДестроФсов AnimalSubman и CHSVPALADIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Бодя тебе до его уровня как до китая и как ты можешь его судить помойный или нет? Смешно рил) с чего такая факторность то на форуме ? От почетки яйцы растут чет в Мамбле ты ниже травы был а тут ПРЯ БОГ ФОРУМА И ЗНАНИЯ ПАЛАДИНОВ... Я про фрапс, а не про самого Гербу, ну да ладно. И от куда ты знаешь про мой уровень игры, когда ты прошлим только и живешь и последний раз видел меня на еще во время х70(как раз когда мой предел был 100 птс)? И при чем тут почетка? Опять "был". И мне вот интересно, как ты скилл берса и палада сравниваешь то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Я про фрапс, а не про самого Гербу, ну да ладно. И от куда ты знаешь про мой уровень игры, когда ты прошлим только и живешь и последний раз видел меня на еще во время х70(как раз когда мой предел был 100 птс)? И при чем тут почетка? Опять "был". И мне вот интересно, как ты скилл берса и палада сравниваешь то?) Епт БОДЯ ПРОСНИСЬ МАЛОЙ ТЫ ДАЛЬШЕ АВЕРИИ ТО ШАГНИ ХОТЬ РАЗОК ПОЛОМАЮТ И ЗАБУДУТ ТЫ ЖЕ ОТСЮДА ДАЖЕ НОГОЙ НЕ ШЕВЕЛЬНЕШЬСЯ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Епт БОДЯ ПРОСНИСЬ МАЛОЙ ТЫ ДАЛЬШЕ АВЕРИИ ТО ШАГНИ ХОТЬ РАЗОК ПОЛОМАЮТ И ЗАБУДУТ ТЫ ЖЕ ОТСЮДА ДАЖЕ НОГОЙ НЕ ШЕВЕЛЬНЕШЬСЯ... Зачем мне выходить из моей зоны комфорта? Я привык к серверу, мне нрав. На другие я даже времени тратить не хочу. И куда идти? Кто ломать должен? Наблюдал я за стримом хиро берса с аст х7, недавний который, сори, но тот чел играет как я играл год назад, и это тело меня поломать должно?(как пример):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 как так можно играть, омг ... тебе до них очень далеко. Methadone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Methadone 6 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 тебе до них очень далеко. Поддерживаю. Оба несомненно в списке сегодняшних топов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.