LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Герба сильный пал, всегда на втором месте был с небольшим разрывом. Правда для меня остается непонятным почему в фрапсе 5 боев из 25-30 боев и все они преподнесены сугубо в выгодным ему свете, все и так всё знают, кто чего стоит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 тебе до них очень далеко. ты даже не знаешь кто я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 ты даже не знаешь кто я) Знаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Герба сильный пал, всегда на втором месте был с небольшим разрывом. Правда для меня остается непонятным почему в фрапсе 5 боев из 25-30 боев и все они преподнесены сугубо в выгодным ему свете, все и так всё знают, кто чего стоит.. Наверное ты тоже понял где он тебе уступает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Герба сильный пал, всегда на втором месте был с небольшим разрывом. Правда для меня остается непонятным почему в фрапсе 5 боев из 25-30 боев и все они преподнесены сугубо в выгодным ему свете, все и так всё знают, кто чего стоит.. пиар штука полезная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Герб, советую поработать над панелькой...улучшится контроль А вобще удивительно что у тебя такой итог с таким раскладом :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Зачем мне выходить из моей зоны комфорта? Я привык к серверу, мне нрав. На другие я даже времени тратить не хочу. И куда идти? Кто ломать должен? Наблюдал я за стримом хиро берса с аст х7, недавний который, сори, но тот чел играет как я играл год назад, и это тело меня поломать должно?(как пример):D Много слов как и отговорок зона комфорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Герба сильный пал, всегда на втором месте был с небольшим разрывом. Правда для меня остается непонятным почему в фрапсе 5 боев из 25-30 боев и все они преподнесены сугубо в выгодным ему свете, все и так всё знают, кто чего стоит.. И сколько стоит забыл дописать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Много слов как и отговорок зона комфорта На вопрос получил конструктивный ответ, но все свел к "много слов" и отговоркам. Красиво)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Что за 38 летний "нейм", который знает больше всех? 2к сообщений, а ник не знакомый. По теме: лакайда ака "калибри:D" норм, герб норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Что за 38 летний "нейм", который знает больше всех? 2к сообщений, а ник не знакомый. По теме: лакайда ака "калибри:D" норм, герб норм. стоволков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Знаю( что ты можешь знать, ноунейм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 И сколько стоит забыл дописать Могу себе позволить HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 что ты можешь знать, ноунейм)) У тебя не вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 сейчас бы теряться в своей панели играя только за паладина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.