HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 сейчас бы теряться в своей панели играя только за паладина Его проблемы...важен лишь итог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 На вопрос получил конструктивный ответ, но все свел к "много слов" и отговоркам. Красиво)))) От школьника конструктивный ответ?) Может ещё сатисфакционный лист мне отправил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Могу себе позволить Никто и не сомневается тут мало кто может позволить себе норм играть не вкладывая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Что за 38 летний "нейм", который знает больше всех? 2к сообщений, а ник не знакомый. По теме: лакайда ака "калибри:D" норм, герб норм. Ну не совсем больше всех но многое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 От школьника конструктивный ответ?) Может ещё сатисфакционный лист мне отправил ? Эм, 38 лет, а мышление чет немного туговатое. Школьник илм нет, но на вопрос дал нормальный, аргументированный ответ, на что получил "много слов". Слив, что ли? Боже, о чем еще говорить, ты живешь прошлим, но сори, ща 2016 год, многое поменялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Эм, 38 лет, а мышление чет немного туговатое. Школьник илм нет, но на вопрос дал нормальный, аргументированный ответ, на что получил "много слов". Слив, что ли? Боже, о чем еще говорить, ты живешь прошлим, но сори, ща 2016 год, многое поменялось. Ты в мамбл зайди осажу мигом. или только тут на публику работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ты в мамбл зайди осажу мигом. или только тут на публику работаешь? Ееее, файты в мамбле в 2016. Сори, меня такое не интересует. Есть претензии как к игроку, на следующем мид рейте аверке добро пожаловать со мной в чейны(если я вообще буду играть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ееее, файты в мамбле в 2016. Сори, меня такое не интересует. Есть претензии как к игроку, на следующем мид рейте аверке добро пожаловать со мной в чейны(если я вообще буду играть). Сливочная( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Сливочная( Ты рили считаешь, что сможешь забайтить меня на мамблу?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Ты рили считаешь, что сможешь забайтить меня на мамблу?:D Я считаю что ты заикаться начнешь при разговоре со мной И да где там твои 1к птс дружище и че ты не ответил в кч вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Никто и не сомневается тут мало кто может позволить себе норм играть не вкладывая! Тебе виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Я считаю что ты заикаться начнешь при разговоре со мной И да где там твои 1к птс дружище и че ты не ответил в кч вчера? Сори, я с кем попало не разговариваю в мамбле. Онли с мемберами пати и только по делу. Я на счет 1к птс нигде и не писал. Вот только при чем тут это и какой кч, шо ты мелишь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Сори, я с кем попало не разговариваю в мамбле. Онли с мемберами пати и только по делу. Я на счет 1к птс нигде и не писал. Вот только при чем тут это и какой кч, шо ты мелишь?:D Так ты вчера заходил даже не поздоровался совсем петухом стал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Тебе виднее. Банальщина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.