Wayde 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Hey me and a friend of my are lf a int clan mail or pm me at "Nation :P Ty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Hey me and a friend of my are lf a int clan mail or pm me at "Nation :p Ty Hi. You have forgot about prefix ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayde 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Okayyy!! Fail :D my real messega is in betty's :P thanks for the help ;P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Okayyy!! Fail :D my real messega is in betty's :p thanks for the help ;P No problem;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.