CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Здравствуйте, есть ли профит фарма школы на х30? Решил тут стартануть, только хз, есть ли смысл делать сразу основу и фармить школу, или же качать тира/берса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 удачи :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 А чё вы это самое? На х70 актуально было же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacilla 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну ну... Стартануть он решил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBraskie 2 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 стартани основой, а там уже смотри что и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Здравствуйте, есть ли профит фарма школы на х30? Решил тут стартануть, только хз, есть ли смысл делать сразу основу и фармить школу, или же качать тира/берса? Ты рофлишь? или серьезно сейчас стартануть решил?o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Ты рофлишь? или серьезно сейчас стартануть решил?o_Oo_O А чё поздно уже? xD скажи сразу, чтобы я не тратил время даром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 А чё поздно уже? xD скажи сразу, чтобы я не тратил время даром Я бы даже сказал, что очень поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Я бы даже сказал, что очень поздно А в чём заключается это "поздно"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 А в чём заключается это "поздно"? Я тебе уже ответил, расписывать не хочу и не буду, если так интересно, зайди да проверь :thumbsup: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 [spoiler=Стартуем] firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 А в чём заключается это "поздно"? Хватай букварь и беги фармить свою школу) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А в чём заключается это "поздно"? жди окрытия х5 firealex и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0ser 7 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Поздно никогда не бывает. Если человеку хочется, он берет и играет. Запросто можно пойти на старый, мертвый сервер с сотней человек онлайна и вполне себе получать там удовольствие. Чем здесь и сейчас хуже? :) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 жди окрытия х5 Ага и играть в тучу окон нет уш спс. Если и гамать то на пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.