Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 И снова всем привет! В последнее время увлеклась новым хобби - мувимейкингом. :oops: Выходит пока по всякому:eek::D. Сегодня в закромах нашла старые фрапсы с Линейки и вот, что получилось : Ну, а теперь к делу, у меня сейчас есть немного свободного времени и желание немного поснимать и помонтировать. Так, что буду рада если откликнутся желающие попозировать, это может быть что угодно от лав-стори до пвп/мувика про клан/кп. Кому будет интересно, радости прошу в ЛС :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Caroline, AGABAL, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Привееет, Лиса ^^ Удачи тебе, в этом нелёгком, творческом деле :3 Банановая девица :3 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Привееет, Лиса ^^ Удачи тебе, в этом нелёгком, творческом деле :3 Спасибо, Валюш :inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogy 9 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 не понимаю, в чем смысл видео таких замесов, там же даже сконцетрироваться неначем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 И снова всем привет! В последнее время увлеклась новым хобби - мувимейкингом. :oops: Выходит пока по всякому:eek::D. Сегодня в закромах нашла старые фрапсы с Линейки и вот, что получилось : Ну, а теперь к делу, у меня сейчас есть немного свободного времени и желание немного поснимать и помонтировать. Так, что буду рада если откликнутся желающие попозировать, это может быть что угодно от лав-стори до пвп/мувика про клан/кп. Кому будет интересно, радости прошу в ЛС :p а где тортик? не появлялась со 2го апреля, ничего не сказала, ушла, а люди тут может беспокоятся, тортик с извинениями в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 не понимаю, в чем смысл видео таких замесов, там же даже сконцетрироваться неначем Смысл поностальгировать за былыми временами. А так, наверное, его - нет :D а где тортик? не появлялась со 2го апреля, ничего не сказала, ушла, а люди тут может беспокоятся, тортик с извинениями в студию Исправляюсь ;) [spoiler=Торт] А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogy 9 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Смысл поностальгировать за былыми временами. А так, наверное, его - нет :D вот с3-с4 вот это настальгия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 вот с3-с4 вот это настальгия) с С3-С4 только скрины:cool: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 И снова всем привет! В последнее время увлеклась новым хобби - мувимейкингом. :oops: Выходит пока по всякому:eek::D. Сегодня в закромах нашла старые фрапсы с Линейки и вот, что получилось : Ну, а теперь к делу, у меня сейчас есть немного свободного времени и желание немного поснимать и помонтировать. Так, что буду рада если откликнутся желающие попозировать, это может быть что угодно от лав-стори до пвп/мувика про клан/кп. Кому будет интересно, радости прошу в ЛС :p без свободных камер л2 не привлекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 без свободных камер л2 не привлекает Почему? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Почему? есть фрапс определённый, ты не можешь как в ксе от свободной камеры с любого ракурса катануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 есть фрапс определённый, ты не можешь как в ксе от свободной камеры с любого ракурса катануть как в доте? я с КСом только по стримам знакома А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 как в доте? я с КСом только по стримам знакома ну почти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ну почти ) ну это не большая проблема, диманики всегда можно добавить было бы желание, правда не в пвп мувиках:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 ну это не большая проблема, диманики всегда можно добавить было бы желание, правда не в пвп мувиках:-) наверное да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.