WIssKI 31 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 сливать можно, резать нет! Итак народу нет, а так вообще помрет проект! Щас помимо L2 вон скоко новых онлайн игр, в которые я да же не играл! так что каждый шаг должен быть хорошо обдуман!) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 +++ последнему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Все харош левый базар. В пм AnyLeen новым помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Или почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Или на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Кто то фармит кто се. Завязываем никчемный базар LamiaBestia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 П.С. я не хиро и срать я хотел на это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 не очень был большой шанс вытащить рб бижу, я вытаскивал пару, но они были временные аналогично)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Завязываем никчемный базар больше то заняться и не чем) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 уважаемая администрация не тяните пожалуйста со слиянием , многие люди уже в это не верят и покидают родную Аверию, надоело ждать и заходить на пустой сервер, еще немного и думаю совсем народ свалит, х30 и х50 уже как пустые поляны, скоро уже сливать не кого будет, с такими темпами люди просто забросят играть, так как основной контингент играющих людей в л2 это взрослые люди которые устали от месячных серверов , если слить 3 сервера х30 х50 х100 думаю от туда будет и хороший доход от доната, потому как там будут играть не те кланы которые живут месяц на серве для рмт, а взрослые люди которые играют в любимую всеми нами игру л2 ради удовольствия а не прибыли, для которых закинуть на тоже па или аксессуар не проблема Volltoori, firealex, FuriousSHDW и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuriousSHDW 6 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 уважаемая администрация не тяните пожалуйста со слиянием , многие люди уже в это не верят и покидают родную Аверию, надоело ждать и заходить на пустой сервер, еще немного и думаю совсем народ свалит, х30 и х50 уже как пустые поляны, скоро уже сливать не кого будет, с такими темпами люди просто забросят играть, так как основной контингент играющих людей в л2 это взрослые люди которые устали от месячных серверов , если слить 3 сервера х30 х50 х100 думаю от туда будет и хороший доход от доната, потому как там будут играть не те кланы которые живут месяц на серве для рмт, а взрослые люди которые играют в любимую всеми нами игру л2 ради удовольствия а не прибыли, для которых закинуть на тоже па или аксессуар не проблема +1 к посту выше! Если вы еще неделю-две так потяните, онлайн сольется а не серверы! на х100 рынок умер из-за слияния, никто ничего не продает и не покупает! играть просто не интересно, экономика сервера мертвая, соответсвенно = отток людей! Люди реально заходят только на клан мероприятия и на последние 2 дня олимпа! не понимаю что вы тяните и чего пытаетесь этим добиться! вы итоге сервер ляжет! действуйте незамедлительно если комьюнити аверии вам не безразлично!!! Бурмыло и Андрееч 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну если данное обьява была невижу смысла тянуть хотя на вкус и цвет firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 ну и где что? ни новостей, ни объяв, чего притихло все? Админы, мы уже не просим, мы уже требуем слияния! (с) х50 Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 ну и где что? ни новостей, ни объяв, чего притихло все? Админы, мы уже не просим, мы уже требуем слияния! (с) х50 Сейчас они заняты новым сервером, а смысл вашего слияние? Вместо 30 человек будут играть 60? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 ну и где что? ни новостей, ни объяв, чего притихло все? Админы, мы уже не просим, мы уже требуем слияния! (с) х50 Как только все будет готово, мы сообщим. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.