Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 я уж подумал что мой пост удалили хм значит не заметили еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Сам же спрашивал про х100:oops: Я есть на х100, гномка у меня там спойл:cool: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Я есть на х100, гномка у меня там спойл:cool: Ну как же без гномки) Гномы наверно у всех есть:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Ну уж очень надеемся на Вашу честность!!! А то уже достало если честно, зайдешь на сервер вроде все норм... поиграл неделю - две, онлайн упал - закрыли! Ну нафиг такой цирк?! Объединяйте серверы да и все! нафига их закрывать?! на х100 приходи его то возможно не закроют) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Грейт майт/шилд не надо убирать с альт б надо ) а еще чоп \ кк заменяемыми сделать, на х55 так было, было гораздо интереснее играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sch3rZ 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 сколько на х100 онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 на х100 приходи его то возможно не закроют) всему свое время, когда то и севрер закроют, когда то и нас всех крышкой накроют ))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 сколько на х100 онлайн? стабильный, для фана хватет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 надо ) а еще чоп \ кк заменяемыми сделать, на х55 так было, было гораздо интереснее играть я об этом и написал чуть выше, надеюсь Нас услышит администрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 я об этом и написал чуть выше, надеюсь Нас услышит администрация было бы не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 на х100 приходи его то возможно не закроют) почему не закроют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 стабильный, для фана хватет Ну не всегда конечно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Слишком много было тут хочу-хочу-хочушек. Им нужно было что-то убавить, что-то прибавить, в глазах рябило от предложений и споров. В итоге получили что хотели, и где они теперь?:confused: Правильно, не наблюдаются... Сделайте так как должно быть и больше не слушайте хочушек):cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MoDHblY, Ромыч, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Слишком много было тут хочу-хочу-хочушек. Им нужно было что-то убавить, что-то прибавить, в глазах рябило от предложений и споров. В итоге получили что хотели, и где они теперь?:confused: Правильно, не наблюдаются... Сделайте так как должно быть и больше не слушайте хочушек):cautious: я за, и чтобы у эпиков убрали фиксированный респ. чтобы было все как положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 я за, и чтобы у эпиков убрали фиксированный респ. чтобы было все как положено. ПО ОФФУ! Чтобы было и будет и народ и удовольствие все хотят классику с кем не поговорю все хотят без лишних изменений. MoDHblY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.