Prince 911 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 ПО ОФФУ! Чтобы было и будет и народ и удовольствие все хотят классику с кем не поговорю все хотят без лишних изменений. а с виндами не общался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А вы сами там есть?) я только на х30 тусую :rolleyes: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 помню очень много ивентов было)) для слива адены))) под конец серва несколько лярдов на сундуки потратил) Вот именно все ивенты с сундуками тыквами, шансом вытащить рб бижу СА+16+ приводили к печальным результатам...просто раздражало когда качаешь Са16+ на продажу, а его вдруг стало можно получить ивентом. Бурмыло и MoDHblY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 тыквами я с 2013-го на Аверии, не помню что-то здесь ивентов с тыквами за это время :cautious:. о тыквах обсуждение было уже. я не знакома с функционалом настройки таких ивентов, но на других серверах с тыкв падали, в основном, теневые костюмы и шляпы, точки (реже блесски), иногда камни. по сути, что-то такое мне сейчас капает с дерева, но дерево посадил - и бегаешь раз в день поливать-открывать кубик. а тыкву растить еще надо. ну такое, я очень люблю этот ивент и очень по нему скучаю :( а вот сундуки-шкатулки - их дофига было, да. и пираты эти еще. из-за этого и обломался х7 по-моему( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 а с виндами не общался?) Будет слияние и парни резко пропадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 я с 2013-го на Аверии, не помню что-то здесь ивентов с тыквами за это время :cautious:. о тыквах обсуждение было уже. я не знакома с функционалом настройки таких ивентов, но на других серверах с тыкв падали, в основном, теневые костюмы и шляпы, точки (реже блесски), иногда камни. по сути, что-то такое мне сейчас капает с дерева, но дерево посадил - и бегаешь раз в день поливать-открывать кубик. а тыкву растить еще надо. ну такое, я очень люблю этот ивент и очень по нему скучаю :( а вот сундуки-шкатулки - их дофига было, да. и пираты эти еще. из-за этого и обломался х7 по-моему( А Новогодний с Оленями Нос Рудольфа и тд?) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А Новогодний с Оленями Нос Рудольфа и тд?) было такое здесь вроде, но тоже очень давно. елки с собиранием игрушек точно были, но это еще в те времена, когда на серверах не ввели пет драконов. о медальках молчу вообще. в основном, только шкатулки и пираты проводились в последнее время, более-менее годные ивенты шли максимум неделю, а то и меньше. в том году на умирающем х13 (вроде) был еще ивент с букетиком, но сервер это не спасло. пираты, кстати, поначалу были доступны всем игрокам, потом постепенно ивенты перешли в разряд вывода авер с рук, т.е. смысл фармить был только рб или донатить, чтобы в них участвовать. сейчас хоть дерево ввели и с ограничениями (1 игрок = 1 дерево), но росток покупает за аверы, и если бы мне не сделали приятный сюрпрайз, то фиг бы я садоводством занималась. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 я только на х30 тусую :rolleyes: А зря:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А зря:sneaky: ну я не против пробовать на других серверах, но было бы время) да и чем так заниматься-то? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 ну я не против пробовать на других серверах, но было бы время) да и чем так заниматься-то? Как? "так заниматься"o_O mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Как? "так заниматься"o_O ну а что делать на х100 сейчас можно?) я пока вкачаю перса, сервер уже и закроется :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 ну а что делать на х100 сейчас можно?) я пока вкачаю перса, сервер уже и закроется :D На х100 перса не проблема качнуть;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 ну а что делать на х100 сейчас можно?) я пока вкачаю перса, сервер уже и закроется :D И его скорее всего объединят с каким то из двух других:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Просто нужна альтернатива слишком много лишнего.... Все началось с амулетов как щас помню и понеслась... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Если это коснется сервера Х100 то у пушок точно шансов остаться нету! уж больно серв стал переточеный! много красных стволов за год наточилось! за эту неделю выточил только 1 пуху на 14 еще хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.