ToniCotura 17 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 не одного ника не знаю кто тут рассуждает о серверах игра строится на паках и кланах кому это еще не понятно? А кому еще не понятно что именно эти паки и кланы и бегают по серверам как ш....и к сожалению. Пару недель, месяц и побежали, а остальные бараны за ними. NaG1BaToR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 ну блин, я только на х30 взяла 80 лвл( ну вот обещают же) на х100 за неск часов 80 берешь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 на х100 за неск часов 80 берешь:p А цены на х100 видел?))))) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 на х100 за неск часов 80 берешь:p За каких несколько часов? Я за 30 Мин могу взять 85 COT и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 За каких несколько часов? Я за 30 Мин могу взять 85 Ну взял ты за пол часа 85 и что дальше? Ходить голым балду пинать?? Фигачить соло дракосов в дв?? Смысл...если на х30 все есть mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну взял ты за пол часа 85 и что дальше? Ходить голым балду пинать?? Фигачить соло дракосов в дв?? Смысл...если на х30 все есть Да залети в торговую я тебе Ворп насыплю не унесешь даже гномом COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Да залети в торговую я тебе Ворп насыплю не унесешь даже гномом Ну тогда другое дело))) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 За каких несколько часов? Я за 30 Мин могу взять 85 Это если не спеша самому и с нуля:-) Ну взял ты за пол часа 85 и что дальше? Ходить голым балду пинать?? Фигачить соло дракосов в дв?? Смысл...если на х30 все есть В данном случае на х30 есть Дино сет и ИК пика, а на х100 Элегия эпик бижа мид ножи, мид пика, ик рар пика и т.д.;) И дроп там с ПА норм можно венера сет набить как нех делать для начала:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Да залети в торговую я тебе Ворп насыплю не унесешь даже гномом АК лучше подкинь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 АК лучше подкинь))) У меня есть пару лишних Ак могу подогнать для начала COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня есть пару лишних Ак могу подогнать для начала Но взамен с того будет много точек COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Но взамен с того будет много точек Это не много, а просто охренеть как много их должно быть судя по цене АК))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Но взамен с того будет много точек Что точить собрался то?)):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Что точить собрался то?)):sneaky: Недавно сэт арбе на 8 если сливать будут то скорей всего сэт спустят на 6 COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Это не много, а просто охренеть как много их должно быть судя по цене АК))) Не скажи, не сильно много всего то 1,5 тыс блес арм COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.