COT 199 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Не скажи, не сильно много всего то 1,5 тыс блес арм На выходных побегаю в ЛОА если время будет, да цены гляну может и замутим;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Не скажи, не сильно много всего то 1,5 тыс блес арм А то чет поистратился всего 30ккк осталсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Кароче кого нужно одеть на х100 дам минимальный буст для начала писать в лс на форуме COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 я надеюсь что на лоу рейте не будет па и не будет подобных вещей что творилось на х30 ;), не слушайте нытиков которым не нравиться настройка, верните прежние настройки такие как были 2014 NaG1BaToR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Надо па или не надо это вопрос риторический. Начнем с того что хф мертвые хроники, их больше не существует и не надо говорить это не по офу или то не по офу. Всем абсолютно не угодишь это факт. Да соглашусь, основной принцип должен быть как когдато он был на офе. Но ничего не вижу плохого если у сервера есть свои малкнькие особенности, свои доработки, чтобы жизнь была проще. Играл я и на типа птс сборках, но все равно это вам не офф сервер.Я хз что в х30 не понравилось...все точится все фармится...Да, есть свои особенности НО они есть везде!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 ну блин, я только на х30 взяла 80 лвл( На х100 за день делается 85\75\75\75, если хоть Ну пвп серверу вы найдете слияние серверов. А х5 серверу найдетё? очень хочу на х5 начать играть, но не хочу забить через год, или ещё раньше, из-за упада онлайна как-то так :-) Год?:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня есть пару лишних Ак могу подогнать для начала Мне подгони лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 не одного ника не знаю кто тут рассуждает о серверах игра строится на паках и кланах кому это еще не понятно? Кланах ?) Ты за тех пацанов которые 3 недели РМТ и ищем новый проект ? Кланы закончились на первом х50 все что происходило тут дальше не имеет логической цепочки... А про паки вообще молчу в проституции такого нету.... Бурмыло, HaydenWorld и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне подгони лучше. а лопатой по е** не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне подгони лучше. я новичкам предлогаю а не тем кто с начала серва тут играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Никаких новостей про слияние?:(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 а лопатой по е** не хочешь? У вас там в деревне кроме как лопаты и бить нечем? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 У вас там в деревне кроме как лопаты и бить нечем? могу белой помадой тебе по губам поводить OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 могу белой помадой тебе по губам поводить Ах ты ж голубок. Сори, я не любитель мальчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ждите новостей про слияние в ближайшее время. :thumbsup: Ребят,ну что там ,вторые сутки бес сна валерианка уже не спасает:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.