Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят,ну что там ,вторые сутки бес сна валерианка уже не спасает:eek:

Надо идти за бухлишком!:D Валерьянка кончилась!:(

на х100 аверы уже все скуплены,сейчас избавляются от +16 пушек и +8 сетов,гномы в панике:p

Значит просочилась инфа...)

на х100 аверы уже все скуплены,сейчас избавляются от +16 пушек и +8 сетов,гномы в панике:p

никто буст резать не будет.я думаю админам в голову такое не придет так как серв выходит на норм уровень

никто буст резать не будет.я думаю админам в голову такое не придет так как серв выходит на норм уровень

Что придет на ум уважаемым разработчикам пока великая тайна;)

Что придет на ум уважаемым разработчикам пока великая тайна;)

ты сам подумай просто логику включи,люди донили крабили аверы скупали точки пухи точили вгоняли их на 16 не уходили если сломают а продолжали далше играть фармить или донить кому как угодно и точить дальше,а потом им выдадут такую инфу типо что все ваши старания в попу ради спасения 30человек?лучше тогда вообще не сливать сервы а оставить все как есть на х100 жизнь идет людям нравиться много новичков пришли и новые кланы даже есть так что я думаю у админов есть голова они лучше знаю как сделать чтоб не потерять людей

Да не нужно никого резать, просто слейте х50 и х100.. Ну и х30 по желанию (всё лучше чем на пустом серве играть).

ты сам подумай просто логику включи,люди донили крабили аверы скупали точки пухи точили вгоняли их на 16 не уходили если сломают а продолжали далше играть фармить или донить кому как угодно и точить дальше,а потом им выдадут такую инфу типо что все ваши старания в попу ради спасения 30человек?лучше тогда вообще не сливать сервы а оставить все как есть на х100 жизнь идет людям нравиться много новичков пришли и новые кланы даже есть так что я думаю у админов есть голова они лучше знаю как сделать чтоб не потерять людей

Уже была такая ситуация,резали точку

Уже была такая ситуация,резали точку

Ну это по мойму самое первое слияние было, после него много народу ливнуло и много вони было на форуме;)

сливайте серваки,режьте точку адену,шмот - уровняйте хоть чуток игроков

сервера пускай сливают! но урежут точку пух шмота сервер умрет!:( основной онлайн на данный момент на х100! уйдет народ оттуда всему серверу кирдык!:(

Никаких новостей про слияние?:(:cry:

Скоро все будет, ожидайте :rolleyes:

Банановая девица :3

Скоро все будет, ожидайте :rolleyes:

Ути моя хорошая!:-) успокоила!;) Ахиг тоже так писал уже 2 дня ждем:D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...