Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ребят,ну что там ,вторые сутки бес сна валерианка уже не спасает:eek: кстати да уже не терпежь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ребят,ну что там ,вторые сутки бес сна валерианка уже не спасает:eek: Надо идти за бухлишком!:D Валерьянка кончилась!:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 на х100 аверы уже все скуплены,сейчас избавляются от +16 пушек и +8 сетов,гномы в панике:p firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 на х100 аверы уже все скуплены,сейчас избавляются от +16 пушек и +8 сетов,гномы в панике:p Значит просочилась инфа...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Значит просочилась инфа...) Кто-то сдал,кляузники:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 на х100 аверы уже все скуплены,сейчас избавляются от +16 пушек и +8 сетов,гномы в панике:p никто буст резать не будет.я думаю админам в голову такое не придет так как серв выходит на норм уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 никто буст резать не будет.я думаю админам в голову такое не придет так как серв выходит на норм уровень Что придет на ум уважаемым разработчикам пока великая тайна;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Что придет на ум уважаемым разработчикам пока великая тайна;) ты сам подумай просто логику включи,люди донили крабили аверы скупали точки пухи точили вгоняли их на 16 не уходили если сломают а продолжали далше играть фармить или донить кому как угодно и точить дальше,а потом им выдадут такую инфу типо что все ваши старания в попу ради спасения 30человек?лучше тогда вообще не сливать сервы а оставить все как есть на х100 жизнь идет людям нравиться много новичков пришли и новые кланы даже есть так что я думаю у админов есть голова они лучше знаю как сделать чтоб не потерять людей Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Да не нужно никого резать, просто слейте х50 и х100.. Ну и х30 по желанию (всё лучше чем на пустом серве играть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 ты сам подумай просто логику включи,люди донили крабили аверы скупали точки пухи точили вгоняли их на 16 не уходили если сломают а продолжали далше играть фармить или донить кому как угодно и точить дальше,а потом им выдадут такую инфу типо что все ваши старания в попу ради спасения 30человек?лучше тогда вообще не сливать сервы а оставить все как есть на х100 жизнь идет людям нравиться много новичков пришли и новые кланы даже есть так что я думаю у админов есть голова они лучше знаю как сделать чтоб не потерять людей Уже была такая ситуация,резали точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Уже была такая ситуация,резали точку Ну это по мойму самое первое слияние было, после него много народу ливнуло и много вони было на форуме;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 сливайте серваки,режьте точку адену,шмот - уровняйте хоть чуток игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 сливайте серваки,режьте точку адену,шмот - уровняйте хоть чуток игроков сервера пускай сливают! но урежут точку пух шмота сервер умрет!:( основной онлайн на данный момент на х100! уйдет народ оттуда всему серверу кирдык!:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Никаких новостей про слияние?:(:cry: Скоро все будет, ожидайте :rolleyes: Банановая девица :3 Kasatka и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Скоро все будет, ожидайте :rolleyes: Ути моя хорошая!:-) успокоила!;) Ахиг тоже так писал уже 2 дня ждем:D:D:D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.