Pretor 74 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Вот именно все ивенты с сундуками тыквами, шансом вытащить рб бижу СА+16+ приводили к печальным результатам...просто раздражало когда качаешь Са16+ на продажу, а его вдруг стало можно получить ивентом. не очень был большой шанс вытащить рб бижу, я вытаскивал пару, но они были временные ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 сливайте серваки,режьте точку адену,шмот - уровняйте хоть чуток игроков Очередной цыган,кочующий по серверам:p ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Очередной цыган,кочующий по серверам:p цыган у тебя во рту,а по теме я тут еще с х50 (или 55 ) не помню уже ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 цыган у тебя во рту,а по теме я тут еще с х50 (или 55 ) не помню уже Попроси у руководства проекта,пусть скинутся тебе на эпик ,отработаешь:thumbsup: ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Попроси у руководства проекта,пусть скинутся тебе на эпик ,отработаешь:thumbsup: я вижу ты спец по отработкам языком, а епик разве что второй комплект ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Как это не странно но х100 - 2014 года сейчас в полне играблен. Да да это тот самый где с 1 снайпера падает сразу 3 блесс точки.Я только начал играть мне за академию дали 1ккк, я за 4 часа взял себе нублес, а ещё за 2 дня проточил себе персонажа на +30 по скилам. Адены в избытки купить себе ворпол сет не стоит труда, в инсты люди тоже ходят собрать пати можно. Короче открывайте ребят новый сервер х100 по аналугу - 2014 там и онлайн будет, и люди долго играть будут, и вам бабло. Gr1zzly, ies и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Как это не странно но х100 - 2014 года сейчас в полне играблен. Да да это тот самый где с 1 снайпера падает сразу 3 блесс точки.Я только начал играть мне за академию дали 1ккк, я за 4 часа взял себе нублес, а ещё за 2 дня проточил себе персонажа на +30 по скилам. Адены в избытки купить себе ворпол сет не стоит труда, в инсты люди тоже ходят собрать пати можно. Короче открывайте ребят новый сервер х100 по аналугу - 2014 там и онлайн будет, и люди долго играть будут, и вам бабло. Как не странно, но ты прав. Недавно был сервер наподобие х100 (дроп и тд изи), так там людей было с избытком)) может, современное комьюнити таково, что ищут изи сервер для комфортной игры, а не пота. P.S. Он сдох через 2 месяца, потому что админ ввел шкатулки, с которых изи эпик доставали (намерено сфейлил серв, мб проплачен был ненадолго). Бурмыло и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Как это не странно но х100 - 2014 года сейчас в полне играблен. Да да это тот самый где с 1 снайпера падает сразу 3 блесс точки.Я только начал играть мне за академию дали 1ккк, я за 4 часа взял себе нублес, а ещё за 2 дня проточил себе персонажа на +30 по скилам. Адены в избытки купить себе ворпол сет не стоит труда, в инсты люди тоже ходят собрать пати можно. Короче открывайте ребят новый сервер х100 по аналугу - 2014 там и онлайн будет, и люди долго играть будут, и вам бабло. Да сам уже над этим подумываю, если не сольют серваки в ближайшее время) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 К чему надо было кидать пулю про слияние?:mad: ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 К чему надо было кидать пулю про слияние?:mad: Интрига))) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 или хотят посмотреть, как будет вести себя серв сейчас один какой-то клан точно играет, я их постоянно в торгзоне вижу мелькал сегодня народ в д-ц грейде, так что) COT и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Интрига))) Из за этой интриги у меня уже глаз по дергивается слегка :D ies и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Из за этой интриги у меня уже глаз по дергивается слегка :D http://forum.averia.ws/forums/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.257/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIDIG 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 ув.администрация после сливания пожалуйста не гасите всю адену и шмот с инвертаря если посудить людей с х30 и людей с х100 то люди с х30 бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 то люди с х30 бомжи да уж точно( бомжеватее некуда( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.