Volltoori 101 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Сейчас они заняты новым сервером, а смысл вашего слияние? Вместо 30 человек будут играть 60? тебе не надо, вот и иди дальше прыгай по серверам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 ну и где что? ни новостей, ни объяв, чего притихло все? Админы, мы уже не просим, мы уже требуем слияния! (с) х50 Я тоже был за слияние, но давай будем честными.. Если откроется что-то типа х100 с такой-же долгой перспективой жизни как предыдущий, те 10 человек с х50 (а точнее одна недопачка пикселей и пару рендомов) пойдут играть туда. COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Я тоже был за слияние, но давай будем честными.. Если откроется что-то типа х100 с такой-же долгой перспективой жизни как предыдущий, те 10 человек с х50 (а точнее одна недопачка пикселей и пару рендомов) пойдут играть туда. и давно ты видел эту долгую перспективу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 и давно ты видел эту долгую перспективу? С 2014го Мама Марты и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 уважаемая администрация не тяните пожалуйста со слиянием , многие люди уже в это не верят и покидают родную Аверию, надоело ждать и заходить на пустой сервер, еще немного и думаю совсем народ свалит, х30 и х50 уже как пустые поляны, скоро уже сливать не кого будет, с такими темпами люди просто забросят играть, так как основной контингент играющих людей в л2 это взрослые люди которые устали от месячных серверов , если слить 3 сервера х30 х50 х100 думаю от туда будет и хороший доход от доната, потому как там будут играть не те кланы которые живут месяц на серве для рмт, а взрослые люди которые играют в любимую всеми нами игру л2 ради удовольствия а не прибыли, для которых закинуть на тоже па или аксессуар не проблема вы еще на х50 ?) на х30 уже некого сливать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Вместо 30 человек будут играть 60? вместо 10 человек будет играть 20 :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 вы еще на х50 ?) на х30 уже некого сливать ) а на х50 битвы за баюма и за флаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 а на х50 битвы за баюма и за флаги С кем?))) Недопачка пикселей и ваша сборная солянка через раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 С кем?))) Недопачка пикселей и ваша сборная солянка через раз? А фесты на х50 уже сдулись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 А фесты на х50 уже сдулись? Уже месяц как. Не было оппозиции им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Уже месяц как. Не было оппозиции им. Понятно. Ну, может на новый пвп серв придут. Кл там все таки довольно толковый парень... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 С кем?))) Недопачка пикселей и ваша сборная солянка через раз? уже целая пачка пикселей и наших 5 тел(если повезет) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Тихо пока?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 зашла на х30 сегодня, а там не то что мертвые с косами, там даже их вдоль дороги нету и дерево мое пропало( Бурмыло, COT, firealex и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 зашла на х30 сегодня, а там не то что мертвые с косами, там даже их вдоль дороги нету и дерево мое пропало( Поливать деревце надо, а то вот так и пропадает:sneaky: Kasatka и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.