Kasatka 200 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ,cколько живых тел на сервере Да, разноцветные шарики на главной - ни фига не показывают онлайн Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengor 2 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 У нас не бывает вайпов. В будущем возможно, что будет слияние серверов. Ну уж очень надеемся на Вашу честность!!! А то уже достало если честно, зайдешь на сервер вроде все норм... поиграл неделю - две, онлайн упал - закрыли! Ну нафиг такой цирк?! Объединяйте серверы да и все! нафига их закрывать?! Shady и SweetLoui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 А реально, есть ли смысл начинать?? Или пойти покайтить на пвп, до х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Мда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 А реально, есть ли смысл начинать?? Или пойти покайтить на пвп, до х5 будет ли х5? я думаю админы ещё передумают открывать лоу рейт, не актуален он, увидим что будет HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Все уже устали от кача, гоу х100 хотябы Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 будет ли х5? я думаю админы ещё передумают открывать лоу рейт, не актуален он, увидим что будет Посмотрим на динамику, ближе к концу ноября будет решение HaydenWorld и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 а вот тут поподробней Архив серверов Averia.ws x10 - Открыт 9 октября 2015 Averia.ws х7 - Открыт в 2013 году Averia.ws x25 - Открыт 15 апреля 2016 Averia.ws x55 - Открыт 15 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ranive' date=' post: 2139329, member: 1"']Посмотрим на динамику, ближе к концу ноября будет решение чувак когда косарик вернешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ranive' date=' post: 2139329, member: 1"']Посмотрим на динамику, ближе к концу ноября будет решение Попробуйте открыть как раньше, у многих спрашивал все бы пошли, когда +8 сет можно было заточить( сейчас за последнее 3-4 сервера не одного 8 сета нету), сделать дроп/споил нормальный, чтобы не было такого как на х30, вы думайте чем быстрей люди делают буст тем им не интересней? вроде как раз наоборот получается. AHTu6uoTuK, Pulp Fiction, AngelOfFire и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Попробуйте открыть как раньше, у многих спрашивал все бы пошли, когда +8 сет можно было заточить( сейчас за последнее 3-4 сервера не одного 8 сета нету), сделать дроп/споил нормальный, чтобы не было такого как на х30, вы думайте чем быстрей люди делают буст тем им не интересней? вроде как раз наоборот получается. Не знай, мне как раз все нравилось в х30м, если б народ не ливанул-так бы и играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 будет ли х5? я думаю админы ещё передумают открывать лоу рейт, не актуален он, увидим что будет Согласен. Да и лоурейт обычно выбирают те кто хотят вернуться во времена старого доброго ХФ и в таких случаях их выбор падает на ПТС. Ява тут не конкурент, какая бы она хорошая не была. А вот мид и хайрейт - это другое дело. Waaaah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Все уже устали от кача, гоу х100 хотябы продам кач, если ты устал) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Попробуйте открыть как раньше, у многих спрашивал все бы пошли, когда +8 сет можно было заточить( сейчас за последнее 3-4 сервера не одного 8 сета нету), сделать дроп/споил нормальный, чтобы не было такого как на х30, вы думайте чем быстрей люди делают буст тем им не интересней? вроде как раз наоборот получается. согласен х100 или выше, тогда народ заинтересуется имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 продам кач, если ты устал) Скок птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.