Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 зашла на х30 сегодня, а там не то что мертвые с косами, там даже их вдоль дороги нету и дерево мое пропало( Жалко конечно, вот из-за жестких условий полива я и не купила дерево. Я последний раз случайно попала на ивент "шкатулка". Мало того что ни фига приличного не выпало, так я 2 дня не могла зайти открыть и УСЁ! Думала 10 раз и означает конкретно 10раз, независимо через день или подряд. Что-то мне не очень нравятся такие условия:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалко конечно, вот из-за жестких условий полива я и не купила дерево. Я последний раз случайно попала на ивент "шкатулка". Мало того что ни фига приличного не выпало, так я 2 дня не могла зайти открыть и УСЁ! Думала 10 раз и означает конкретно 10раз, независимо через день или подряд. Что-то мне не очень нравятся такие условия:cautious: У какие мы, не нравиться понимаешь, а кому сейчас легко?:sneaky: mysteryof и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 У какие мы, не нравиться понимаешь, а кому сейчас легко?:sneaky: Ну в следующий раз я 1000 раз подумаю, будет возможность у меня зайти или нет. От этого и будет зависеть куплю что или нет. Надо менять правила:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну в следующий раз я 1000 раз подумаю, будет возможность у меня зайти или нет. От этого и будет зависеть куплю что или нет. Надо менять правила:D Как успехи на выходных играла?;) mysteryof и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Как успехи на выходных играла?;) Нет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Нет) Что так?:sneaky: mysteryof и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Что так?:sneaky: Ну я не могу так:cautious: Выходной:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну я не могу так:cautious: Выходной:D Да я сам не заходил:p Посмотрим, может сегодня буду:-) Бурмыло, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну я не могу так:cautious: Выходной:D Надо ещё пику забрать:sneaky: Бурмыло, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Надо ещё пику забрать:sneaky: У гномки???:cautious::cautious::cautious: Нееет, только точнула:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Понятно. Ну, может на новый пвп серв придут. Кл там все таки довольно толковый парень... Не осталось в этой игре толковых КЛов. Точнее не так. Здравые идеи иногда всплывают у Возюки/Саферо. Но для их реализации не хватает силы воли/желания/терпения/нужное подчеркнуть/нужное дописать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 У гномки???:cautious::cautious::cautious: Нееет, только точнула:rolleyes: Зачем у гномки у нее твоя, а я свою хочу забрать она ФА и с СА:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Не осталось в этой игре толковых КЛов. Точнее не так. Здравые идеи иногда всплывают у Возюки/Саферо. Но для их реализации не хватает силы воли/желания/терпения/нужное подчеркнуть/нужное дописать. Они реализуют себя в другом месте:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Зачем у гномки у нее твоя, а я свою хочу забрать она ФА и с СА:p Ты про обьединение?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ты про обьединение?) Какое объединение?:sneaky: Другу на ВЛа давал МИД пику он сейчас не играет вот забрать назад хочу;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.