Thrawn 905 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Они реализуют себя в другом месте:cautious: Тогда зачем браться за игру? Не можешь делать на отлично - лучше вообще не делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Мне еще у всякого сброда спрашивать, где мне писать и можно ли? Найс придумала))) Ну тёлку себе найди, если уже хуи не устраивают. ааа) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Тогда зачем браться за игру? Не можешь делать на отлично - лучше вообще не делать. Может быть ты не совсем понял, но куча народу ушла на 3буквы и там сейчас) А какие их дальнейшие планы - я не в курсе:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Может быть ты не совсем понял, но куча народу ушла на 3буквы и там сейчас) А какие их дальнейшие планы - я не в курсе:oops: а, рпг кончился в 11-12 годах вместе с грацией финал. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 а, рпг кончился в 11-12 годах вместе с грацией финал. Им наверно это не мешает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалко конечно, вот из-за жестких условий полива я и не купила дерево. Я последний раз случайно попала на ивент "шкатулка". Мало того что ни фига приличного не выпало, так я 2 дня не могла зайти открыть и УСЁ! Думала 10 раз и означает конкретно 10раз, независимо через день или подряд. Что-то мне не очень нравятся такие условия:cautious: блин, как-то вообще не очень :( а я наивно полагала, что дерево просто останется ничье, если его не поливать и вообще. пробежалась по местам, где другое росло, тоже почти вес деревья пропали, один чел еще с десяток держит, н толку, блин. а на рынке 6 человек сидит на продаже) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 блин, как-то вообще не очень :( а я наивно полагала, что дерево просто останется ничье, если его не поливать и вообще. пробежалась по местам, где другое росло, тоже почти вес деревья пропали, один чел еще с десяток держит, н толку, блин. а на рынке 6 человек сидит на продаже) Печаль( Нужно чтоб пересмотрели работу этого эвента:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Печаль( Нужно чтоб пересмотрели работу этого эвента:oops: :( ага, и дроп оттуда совсем бесполезен на таких рейтах Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 блин, как-то вообще не очень :( а я наивно полагала, что дерево просто останется ничье, если его не поливать и вообще. пробежалась по местам, где другое росло, тоже почти вес деревья пропали, один чел еще с десяток держит, н толку, блин. а на рынке 6 человек сидит на продаже) В описание квеста же написано, что если его не поливать, то его могут захватить другие игроки Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 В описание квеста же написано, что если его не поливать, то его могут захватить другие игроки Я почитала и не купила:D Надо пересмотреть условия;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 :( ага, и дроп оттуда совсем бесполезен на таких рейтах Да лан норм дроп же в описание только % выпадания не велик;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 В описание квеста же написано, что если его не поливать, то его могут захватить другие игроки так его не захватили, оно вообще пропало( Да лан норм дроп же в описание только % выпадания не велик;) ну я надеюсь на чудо) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 так его не захватили, оно вообще пропало( ну я надеюсь на чудо) - Дерево, которое не поливали более 48 часов, может быть захвачено другим игроком. - Дерево, которое не поливали более 72 часов, засыхает и исчезает навсегда. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 ага, а я чего-то думала, что там не 72, а больше часов( ну что ж, все равно сливать сервера скоро будут) firealex и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnknownMan 2 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Зачем это слитие нужно, х50, х30 нищеброды по сравнению с х100, собрались бы уже все вместе на следующем сервере. Вы будете как раз той сотней которая останется через 2 месяца после старта, но в равных условиях. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.