Karmella 2497 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Я буду играть на новом но я так же поддержу идею вайпа х100 Давно пора прикрывать РМТ контору тех же виндов и тд Не моя беда что в этот сервер спускали по 14к а кто то и больше знали на что идете. #СДЕЛАЙТЕВАЙПХ100 Багдо вскроется сразу Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 #СкажемНетВайпух100 На сервере х100 вайпа не будет и не планируется в будущем. mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 #СкажемНетВайпух100 На сервере х100 вайпа не будет и не планируется в будущем. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... JLeto и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 #СкажемНетВайпух100 На сервере х100 вайпа не будет и не планируется в будущем. Грабель много как и желающих на них наступить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Багдо вскроется сразу Увы у него есть защитники... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Увы у него есть защитники... ты только зашел в тебя уже загнали как так то Игорек?пойди лучше в гараж или как там типо кабинет сделай пломбы__азазазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 ты только зашел в тебя уже загнали как так то Игорек?пойди лучше в гараж или как там типо кабинет сделай пломбы__азазазазаза Дырявый я не Игорь ещё раз повторяю для тебя сказочного моряка которого поперли с Аверии с баном твоего СБ БьютиМашин твоего так же ММ-а за те бредни которые ты нёс ты можешь пустословить дальше все знают что ты за фрукт Но мне абсолютно все ровно на тебя Дурачка с Мариуполя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Дырявый я не Игорь ещё раз повторяю для тебя сказочного моряка которого поперли с Аверии с баном твоего СБ БьютиМашин твоего так же ММ-а за те бредни которые ты нёс ты можешь пустословить дальше все знают что ты за фрукт Но мне абсолютно все ровно на тебя Дурачка с Мариуполя... аахах какой смешной мальчик как же он хочет пушки +16 но не бустят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 аахах какой смешной мальчик как же он хочет пушки +16 но не бустят)) Дырявый ты от своего бреда удовольствие получаешь я вот понять не могу? Или ты хочешь чтобы Estrada за БьютиМашин следом в бан пошла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 аахах какой смешной мальчик как же он хочет пушки +16 но не бустят)) Надеюсь ты понимаешь, что заиметь +16 пушку на х100 - это как сходить в магазин за чипсами? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Надеюсь ты понимаешь, что заиметь +16 пушку на х100 - это как сходить в магазин за чипсами? Он этого не поймёт так как гривен сюда норм вкинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Он этого не поймёт так как гривен сюда норм вкинул Щас бы на х100 донить. Пробегал кабанчиком firealex и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 #х100живи :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BekO_o 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А как узнать количество игроков в игре в данный момент !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А как узнать количество игроков в игре в данный момент !? Пропишите .online Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.