Stork 631 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Да, разноцветные шарики на главной - ни фига не показывают онлайн[ATTACH=full]103853[/ATTACH] А на каком в рунете показывают? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 чем критичная? люди были, люди играли... но тк никаких слияний и подвижек не было, серверам становилось все хуже и хуже, что логично... и кто в этом виноват? 4 сервера за год ушли в небытие... это очень грустно.. хотя они могли стать хоть небольшой, но новой кровью для того же х100... Критичная тем, что онлайн там был действительно смешной. Может я для кого-то открою секрет, но сервера не на домашних компьютерах Администрации стоят. Мы никогда не бросаем своих игроков и ветеранам каждых серверов предлагаем выгодные наборы для переселения на другие сервера. Это грустно, что администрация не хочет идти на встречу такому количеству игроков :( Сливать сейчас с х30 с чем-то - нет. Рано и очень рано. Учитывая уровень развития х30 и остальных серверов, проще начать на других наших серверах с нуля, потому что разница в состоянии серверов колоссальная. Заканчиваем дискуссию. Как будет слияние - все первые об этом узнают на форуме. Narcissa и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ranive' date=' post: 2139329, member: 1"']Посмотрим на динамику, ближе к концу ноября будет решение За главным конкурентом не забывайте следить, а то фейл будет. Они, каким-то образом даже на доисторических хрониках огромный онлайн собирают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Критичная тем, что онлайн там был действительно смешной. Может я для кого-то открою секрет, но сервера не на домашних компьютерах Администрации стоят. Мы никогда не бросаем своих игроков и ветеранам каждых серверов предлагаем выгодные наборы для переселения на другие сервера. Сливать сейчас с х30 с чем-то - нет. Рано и очень рано. Учитывая уровень развития х30 и остальных серверов, проще начать на других наших серверах с нуля, потому что разница в состоянии серверов колоссальная. Заканчиваем дискуссию. Как будет слияние - все первые об этом узнают на форуме. Так то , прошлозимний х50 с х100 можно было на изичах слить. Все игроки были согласны, хоть там и была разница в бусте между серверами, но на это пофиг, зато на х100 онлайн бы поднялся на человек 100+, ведь из-за слияния и на х50 игроки возвращались бы Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Собственно я думаю что дело не в точке оружия и шмота или в дропе. Те кто хотел нафармить нафармили и достаточно быстро и на сервере достаточное количество точеного шмота. Дело в самих игроках. С криками аааааа памагиите я нинагибаю бегут куда глаза глядят. Может дело просто в руках?. .. Собственно аверия один из лучших серверов на которых я играл и на ×30 останусь пожалуй до последнего. И советую другим игрокам иметь свое мнение и не бежать кудато потому что все бегут!!! Еще бы сервера не пустели быстрее, чем 2-3 волна игроков приходит. А то приходят "тихоходы", а им сразу по лбу тем, что на сервере уже пустыня. На самом деле первый раз вижу такой серьезный, но недолговечный проект. Хотя, может 2 года перерыва что-то и изменили в рукоммьюнити линейки. чтобы сервера долго жили нужно делать приоритет на соло игроков, которые и будут подпиткой для партий. сейчас же заходишь в рекрутинг одни кпшки, помню лв\ов так там в рекрутинге соло/мини груп было много, я бы на Вашем месте вернул хороший дроп в 83 лабе, рб зи, снайперов. и заточку пух/шмота сделать либо по офу либо шансы получше чтобы были +10-12 сеты Кстати, да. Проще проплатить, чтобы даже платные версии программ не работали, чем зоны закрывать. А сейчас уже пора задавать вопросы о слиянии х50 и х100 или ещё рано?) Иксписятников пока прокатывают. Хотя основная масса игроков сервера - за. Какому количество игроков? серверу х30 - месяц, какое может быть слияние? да и открывать сервер раньше середины января они точно не будут, а так люди за 1-2 месяца могут наиграться на х3, и придти сюда, как это было год назад. Учитывая, что х3 планируют первести на хф и слить с новым хф - вряд ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Еще бы сервера не пустели быстрее, чем 2-3 волна игроков приходит. А то приходят "тихоходы", а им сразу по лбу тем, что на сервере уже пустыня. На самом деле первый раз вижу такой серьезный, но недолговечный проект. Хотя, может 2 года перерыва что-то и изменили в рукоммьюнити линейки. Кстати, да. Проще проплатить, чтобы даже платные версии программ не работали, чем зоны закрывать. Иксписятников пока прокатывают. Хотя основная масса игроков сервера - за. Учитывая, что х3 планируют первести на хф и слить с новым хф - вряд ли. что ты несёшь? х3 там открывают через пару дней, уже на хрониках хф, а когда там будет слияние - на первом сервере онлайна уже не будет. И правильно что закрыли зи, там дело не только в ботах, а то что любой мог поставить на кликер 2-3 окна и фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вам , что не открой. Большинство из вас шлюхами были ими же и останутся , которые бегают постоянно на каждое новое открытие "года". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 щас бы быть шлюхой в 2016, фу и себе игру и другим портят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 щас бы быть шлюхой в 2016, фу и себе игру и другим портят сейчас бы в 2к16 играть на одном сервере по пол года( если это не офф конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 За главным конкурентом не забывайте следить, а то фейл будет. Они, каким-то образом даже на доисторических хрониках огромный онлайн собирают. Известно каким образом. Много народу не любит камаэлей, мои друзья, в основном своем количестве, целый клан из 3 кп , напрочь отказался играть на хрониках выше ...когда там ввели камаэлей? Интерлюд кажется. Вот они консерваторы х...напрочь отказываются идти в ногу с прогресом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 сейчас бы в 2к16 играть на одном сервере по пол года( если это не офф конечно). А вот и шлюхи подъехали. Через полгода только основная хайрейт игра начинается. Можешь не отвечать - я понимаю, что бомжам привыкшым играть в +0/60 веспер сетах и без эпика, этого не понять. Beer_Fan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 что ты несёшь? х3 там открывают через пару дней, уже на хрониках хф, а когда там будет слияние - на первом сервере онлайна уже не будет. И правильно что закрыли зи, там дело не только в ботах, а то что любой мог поставить на кликер 2-3 окна и фармить. Ну немного сервера перепутал. Сам факт, что продумано сделали тот на котором сечас "авадонгейминг" и держут на нем коммьюнити, потом откроют немного с другим коммьюнити(+еще онлайн) и позже сольют в один(если не наврали). Я еще хз в каком году помню, как у меня на одном сервере вылетало при загрузке любой левой программы - не понимаю, почему сейчас так сделать нельзя. Кликер в любом лучае палится своей цикличностью - человек никогда так на 100% не будет повторять одно и тоже. Хочется уже нормальный сервер, куда пришел и играешь, а не смотришь как мгновенно пополняется трейд раздел на самом сервере и известно каком сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Известно каким образом. Много народу не любит камаэлей, мои друзья, в основном своем количестве, целый клан из 3 кп , напрочь отказался играть на хрониках выше ...когда там ввели камаэлей? Интерлюд кажется. Вот они консерваторы х...напрочь отказываются идти в ногу с прогресом) камаэлей ввели на хрониках камаэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 камаэлей ввели на хрониках камаэль Точно блин, логично же! У меня провал памяти после интерлюда, точнее я просто не играл после этих хроник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну немного сервера перепутал. Сам факт, что продумано сделали тот на котором сечас "авадонгейминг" и держут на нем коммьюнити, потом откроют немного с другим коммьюнити(+еще онлайн) и позже сольют в один(если не наврали). Я еще хз в каком году помню, как у меня на одном сервере вылетало при загрузке любой левой программы - не понимаю, почему сейчас так сделать нельзя. Кликер в любом лучае палится своей цикличностью - человек никогда так на 100% не будет повторять одно и тоже. Хочется уже нормальный сервер, куда пришел и играешь, а не смотришь как мгновенно пополняется трейд раздел на самом сервере и известно каком сайте. хочешь я тебе откроют тайну? последнее 2 сервера я ботов видел только на дракосах, сейчас каждый делает вла/дестра/спойла и фармит в разы больше чем ты будешь фармить на боте, поэтому последнее сервера аверы так быстро в цене и взлетают, ты встаёшь на круг и выносишь по 2ккк+ в час( на х50) вроде даже больше. Раньше фармили снайперов, там был + что не было много адены, а было много точек/мастери, а сейчас на 3-4день на х30 - вл шифтует по 10ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.