SwedishMafia 109 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 хочешь я тебе откроют тайну? последнее 2 сервера я ботов видел только на дракосах, сейчас каждый делает вла/дестра/спойла и фармит в разы больше чем ты будешь фармить на боте, поэтому последнее сервера аверы так быстро в цене и взлетают, ты встаёшь на круг и выносишь по 2ккк+ в час( на х50) вроде даже больше. Раньше фармили снайперов, там был + что не было много адены, а было много точек/мастери, а сейчас на 3-4день на х30 - вл шифтует по 10ккк. На кругу не так много спотов и их дефить надо если что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 На кругу не так много спотов и их дефить надо если что... ок круг так себе, соа делаешь вла делаешь икону кота и всё, и фармишь по 3-4 кучки без проблем,или карики дестром тоже самое надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0ser 7 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Жаль только что без проблем не получается, если ты не ноулайфер. Приходит более задротистый задрот и даёт тебе по шапке. Хороших спотов очень мало в ла2 :(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 сейчас бы в 2к16 играть на одном сервере по пол года( если это не офф конечно). ку шалава, не удивлюсь если ты на релизе лицом в пол лежал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Тоже считаю первый х50 был лучшим, где точилось норм и баффы все были в альт-б, не надо было кучу окон заводить чтобы баффнуться и играть в лагах из-за этого, и петов валакасиков уберите из-за них еще жуткие лаги в масс пвп, не будьте жадными добавьте в альт-б бафф кота и коня. Бурмыло и MoDHblY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ку шалава, не удивлюсь если ты на релизе лицом в пол лежал. обидно это слышать от вла, который фармил со старта до его конца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А на каком в рунете показывают? :D Можно без ссылок?) Вообще-то пишется общее число онлайн и число кто в трейде. Вычти трейд, раздели приблизительно на окна и будет тебе онлайн живых:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Тоже считаю первый х50 был лучшим, где точилось норм и баффы все были в альт-б, не надо было кучу окон заводить чтобы баффнуться и играть в лагах из-за этого, и петов валакасиков уберите из-за них еще жуткие лаги в масс пвп, не будьте жадными добавьте в альт-б бафф кота и коня. нет еще порежут что захотят, понимаешь тут больше слушают нытиков которым не нравиться все и делать из х30 - х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Куда все подевались? Да как всегда поскакали на другие...:cautious: Отвратительная привычка искать где лучше:mad: Посмотрела там..., увидела, огорчилась:( Солнце, а ты есть на х100?!:sneaky: Shady, makemesmile, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ranive' date=' post: 2139329, member: 1"']Посмотрим на динамику, ближе к концу ноября будет решение Понятно что от пары десятков игроков, не будет зависеть но мы только за!!! И думаю те даже кто не играл на Аверии, но любят ЛОУ-рейт подтянуться! Возможно это будет уже другой костяк т.к. те кто на х100 привык уже не зависнут на х5, но думаю обещания было бы выполнить актуально:sneaky: Ждем с нетерпением половину ФЕВРАЛЯ, нуууууууу самую малость побольше;) Бурмыло, makemesmile и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Да, разноцветные шарики на главной - ни фига не показывают онлайн[ATTACH=full]103853[/ATTACH] .online показывает;) makemesmile и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Солнце, а ты есть на х100?!:sneaky: Есть:rolleyes: И даже стала заходить по чуть-чуть. Но больше по рынку бегаю:D .online показывает;) Да я про главную, чтоб было видно:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 имхо, лоу рейт актуален как никогда лично ворвусь с кп)) помню времене х7 на аверии, вот это было действительно круто Volltoori, COT и makemesmile 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Averia.ws х7 - Открыт в 2013 году Вот он мой любимый)) makemesmile, Volltoori и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Averia.ws х7 - Открыт в 2013 году Averia.ws x25 - Открыт 15 апреля 2016 А после х7 была тишина 3 года? Если так, то получается я играл на всех серверах аверии) makemesmile и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.