COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Есть:rolleyes: И даже стала заходить по чуть-чуть. Но больше по рынку бегаю:D Да я про главную, чтоб было видно:oops: :p:p:p makemesmile и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Есть:rolleyes: И даже стала заходить по чуть-чуть. Но больше по рынку бегаю:D Да я про главную, чтоб было видно:oops: Ну ка, ник в студию!!!:sneaky: makemesmile, Бурмыло, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А после х7 была тишина 3 года? Если так, то получается я играл на всех серверах аверии) А х10, х15? ;) не совсем ЛОУ ну всеже не х30, х50, х100;) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну ка, ник в студию!!!:sneaky: кстати, да. играет она, понимаешь, и от нас прячется! А х10, х15? х13 был или мне приснилось? на х7 было очень лампово. но потом слили сервера, а потом вообще потерли все, эх... Kasatka, COT и makemesmile 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 кстати, да. играет она, понимаешь, и от нас прячется! х13 был или мне приснилось? на х7 было очень лампово. но потом слили сервера, а потом вообще потерли все, эх... х13?! хз возможно до того как пришел:-) makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 х13?! хз возможно до того как пришел:-) ну я пришла в 2013-м, и там был уже какой-то "лоу-рейт", насколько это слово применимо к серверам выше десятки в рейте может это как раз и х15 был) COT и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 или уже меньше стало? вчера что-то в шауте было про сотенку и это в 10 вечера наверное, сегодня еще меньше. администрация говорила, что сливать вряд ли будут этот серв с каким-то еще в ближайшее время. скорее с х50 слив сделают, раз на то пошло COT и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 ну я пришла в 2013-м, и там был уже какой-то "лоу-рейт", насколько это слово применимо к серверам выше десятки в рейте может это как раз и х15 был) В 2015ке пришел был х15, а в 2013ке возможно и был х13;) [ADM]Ranive думаю подскажет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Го голосовалку на счёт слияния Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 На х100 довольно много народу вернётся сразу же как произойдёт слияние Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Там была критичная ситуация. Выход был только такой. просто надо было людям перенести персов на х100 с их эквипом и они спокойно бы продолжили бы играть, все довольный бы остались и репутацию не подмочили iHellfox и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А теоретически лучше 1 сервер с более или менее онлайном. Если все останется как есть, поменяются только рейты например, ТО я не против слияний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Понятно что смысл содержание серверов- получение прибыли, кушать все хотят и это не секрет. Чем меньше онлайн тем меньше "выхлоп", поэтому иногда сервера и закрываются....надеюсь с нашим х30 все будет хорошо и онлайн более или менее улучшиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Может быть помогли бы какие нибудь дополнительные бонусы для новых игроков. Например временный ак, баюм, которого скажем нельзя ни продать ни передать, скажем на пару недель...либо доугие плюшки. Может старым игрокам конечно было бы завидно но тем не менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Собственно говоря что мне очень нравится в x30, то если например рынок совсем опустеет. То новый игрок в альт б магазине может приобрести за доступную сумму s80 оружие/s броньку, что позволит дальше развиваться и не ждать пока ктото чтото положит на рынок на продажу. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.