Lacost 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Народ,подскажите... Какая пуха споилу лучше?Кинжал или дубина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froggy 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Пве дуал дагеры, в пвп дубина(станы должны быть с точкой 15+++) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yagapwnz 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Смотря для чего!! Лично мой выбор на данных хрониках ------> Дуал кинжалы!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justime 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 пвп и оли блант, соло мобы дуал дагеры, парики пика, но к этому надо еще не много разные саб скилы и тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Смотря для чего!! Лично мой выбор на данных хрониках ------> Дуал кинжалы!!lol на других хрониках они и не могли носить удал даги!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Смотря для чего!! Лично мой выбор на данных хрониках ------> Дуал кинжалы!! @H@H@H@HH@H@@H@HH@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Пве дуал дагеры, в пвп дубина(станы должны быть с точкой 15+++) а вот на оли\пвп кинжалы тож норм будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froggy 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 а вот на оли\пвп кинжалы тож норм будет? Если только во время стана пробовать ножами бить, имхо. Без стана ты и бэкстабом не ударишь в спину... А толку от других дагерских скиллов у спойла нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Если только во время стана пробовать ножами бить, имхо. Без стана ты и бэкстабом не ударишь в спину... А толку от других дагерских скиллов у спойла нету... Просто я прошол 7рб,и незнаю какую пуху брать Ы84,дубину или кинжал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froggy 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Просто я прошол 7рб,и незнаю какую пуху брать Ы84,дубину или кинжал.. Один хрен потом и то и то понадобиться, для пве дуал дагеры, для оли\пвп без дубинки вообще никак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Один хрен потом и то и то понадобиться, для пве дуал дагеры, для оли\пвп без дубинки вообще никак... думаю дубину взять,все равно я в одиночку не фармлю,тока на кариках спойлю,почти не бью...так что возьму дубину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froggy 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 думаю дубину взять,все равно я в одиночку не фармлю,тока на кариках спойлю,почти не бью...так что возьму дубину. Дак там тебе ножик нужен, будешь тоже леталить, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Дак там тебе ножик нужен, будешь тоже леталить, не? тода можно взять Ы84 нож,и купить дино дубину,и допустим на оли,давать стан потом ножиком бить,как стан прошел опять одевать дубину и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froggy 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 тода можно взять Ы84 нож,и купить дино дубину,и допустим на оли,давать стан потом ножиком бить,как стан прошел опять одевать дубину и тд Ну да, на руоффе я правда не успевал абилками бить...) Станы короткие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.