HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ахахахаха, думаю всё понятно. Э ОПУЩЕНЫЙ ТЫ ТА КУДА ТЯВКАЕШЬ ИЗИ ТЕБЯ ЗА МАГА НА ОЛИ ОПУСКАЛ ХУЕСОСКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 какой то рандом взял хиро за гнома на мертов сервере , ору ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 автор пес, тебе стрела, сек кимоно одену #goatop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 помойка куда ты рыпаешься мусорное хиро взял на мёртвом сервере заыл как умолял меня что бы я тебя в пати взял Какое пати мальчик, я тебя в первые вижу и для меня ты "ноунейм" и никто и в игре я с тобой никаким боком никогда не пересекался и не буду пересекаться ибо ты слабый и неадекватный, мне твое пати "нахой" не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 РАНДОМЫ ЕПАНЫЕ ЕБАЛО СВОЁ ОТКРЫВАЮТ Я ХЗ ШАВКИ ЕБАНЫЕ ДЛЯ ГОА ИЗИ ХИРО НА АВЕРКЕ! ТУПО ПАК УШЁЛ СЕРВЕРА ВОТ И ЗАБИЛИ ХУЙ Какая форумная агрессия, какая страсть, лучше бы вместо того чтобы "вякать и гавкать " на форуме, если вы такие "кАрешки", помог бы ему не "проболаболиться" и забрать хиро, но куда вам вы же слабые . . .Вы можете толко на форумах в темках постить что вы топ, а все мусор. . . И то чт оон сдался и не смог даже на мертвом сервере ответить за свои слова и забрать хиро , хотя так настрыно говорил , что он его заберет, в очередной раз это доказывает! JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Э ОПУЩЕНЫЙ ТЫ ТА КУДА ТЯВКАЕШЬ ИЗИ ТЕБЯ ЗА МАГА НА ОЛИ ОПУСКАЛ ХУЕСОСКА Колотый , когда это было? Ах да, когда регался ради 15 боев...Мммм, помню тот серв где заходил соло палом в ваш форт и шатал вас кривожопых по 3. Щас таких даунов даже не ощущаю на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Колотый , когда это было? Ах да, когда регался ради 15 боев...Мммм, помню тот серв где заходил соло палом в ваш форт и шатал вас кривожопых по 3. Щас таких даунов даже не ощущаю на оли. шота отмазы пошли и оправдания( слабий однакнопочный пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 шота отмазы пошли и оправдания( слабий однакнопочный пал жалкий биш, ты мне запомнился как нытик, заходи на х100 го файт. ах да, щас отмазы пойдут с твоей рожи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Вас тролят,а вы проглатываете. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Сейчас бы радоваться геройству на х30 :D BusinessMan и HEJlEIIOCTb7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Сейчас бы радоваться геройству на х30 :D Ты ему нигде не порадуешься, ы. Суть темки не в том. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ты ему нигде не порадуешься, ы. Суть темки не в том. хех, когда ты о нём только мечтал, я был 20+ кратным героем сх :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 хех, когда ты о нём только мечтал, я был 20+ кратным героем сх :D Классные истории. Но как-то пофиг когда и кем ты там был. И даже если и был, в тот момент я явно не о хиро и линейке думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Классные истории. Но как-то пофиг когда и кем ты там был. И даже если и был, в тот момент я явно не о хиро и линейке думал. умница, сбегай за пивком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 умница, сбегай за пивком. Я не пьющий, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.