MiniMarket 47 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 "Я всегда беру и первый эвент 85/75/75/75 и первого героя, у тебя нет шансов, куда ты рыпаешься" писал мне "Тайга" в первый день игры, эти слова сподвигнули меня проучить его и сбить ему "стрик", теперь он точно не скажет , что на всех авериях первое геройство брал он(или она судя по форуму). Да да, аверия уже не та что на старте, но за свои слова над отвечать, сказал что "вызов принят"(опять же его слова) бейся до конца, а если нет сил и желания, то отвечу ему также, "не рыпайся" o_O HaydenWorld, ЧерныйАнгел, BusinessMan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 та оно оли фармить по факту не умеет, онли только на залив рассчитывает)) щас бы выхваляться заливными хиросами, имхо вообще зашквар. п.с. хз, тебя не видел на оли, предполагаю что тоже залив. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Не удивительно. 3-я аверка де я вижу как он феилит хиро покупками релогов. BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 "Я всегда беру и первый эвент 85/75/75/75 и первого героя, у тебя нет шансов, куда ты рыпаешься" писал мне "Тайга" в первый день игры, эти слова сподвигнули меня проучить его и сбить ему "стрик", теперь он точно не скажет , что на всех авериях первое геройство брал он(или она судя по форуму). Да да, аверия уже не та что на старте, но за свои слова над отвечать, сказал что "вызов принят"(опять же его слова) бейся до конца, а если нет сил и желания, то отвечу ему также, "не рыпайся" o_O [ATTACH=full]103899[/ATTACH] [ATTACH=full]103900[/ATTACH] [ATTACH=full]103901[/ATTACH] на живом сервере повториш надеюсь Не удивительно. 3-я аверка де я вижу как он феилит хиро покупками релогов.а теперь назови другие 2 или пиздабол( TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 ах и да смог бы спокойно залить себе птс но смысл? акцию отменили ( такбы повоевал а так терять время неохото кстате гц с замком с флагами DDDD на который мы забили TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 на живом сервере повториш надеюсь а теперь назови другие 2 или пиздабол( Другие 2: x50 старенький, где была конкуренция Ксидикса с Саркастиком, там ещё Лакайда по кд хиро брал х55 прошло-зимний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Другие 2: x50 старенький, где была конкуренция Ксидикса с Саркастиком, там ещё Лакайда по кд хиро брал х55 прошло-зимний. х50- ето мой 1 опыт был за гнома да и далеко мене до 3aGnomak он выше наголову х55-1 хиро мое 2-голема 3,4-мое п-пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Круто, хиро гном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 х55-1 хиро мое 2-голема 3,4-мое Там вроде как Загномак хиро взял, а не ты)))) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Там вроде как Загномак хиро взял, а не ты))))х50 или 55 непомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 х50- ето мой 1 опыт был за гнома да и далеко мене до 3aGnomak он выше наголову х55-1 хиро мое 2-голема 3,4-мое п-пиздабол Там вроде как Загномак хиро взял, а не ты)))) Ахахахаха, думаю всё понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 х50 или 55 непомню Ахахахаха, думаю всё понятно.посмейся дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 та оно оли фармить по факту не умеет, онли только на залив рассчитывает)) щас бы выхваляться заливными хиросами, имхо вообще зашквар. п.с. хз, тебя не видел на оли, предполагаю что тоже залив. Сам посуди спойлом фармить Олимп не вариант даже если хорошо умеешь (герой не тот: при условии что есть конкуренция во внеклассовых будешь часто проигрывать многим классам, хотя на серверах с такой конкуренцией можно и побеждать ибо летает много слабых игроковв), а так по сути если ты будешь чисто фармить, заливной всегда тебе перебьет, поэтому не заливатся - не вариант (это к спойлам относится). Но дело даже не в этом , дело в том что данный человечек не совсем в адекватной форме , излишне яростно заявлял , что он будет хиро, а тут бац и даже на "мертвом" как они говорят серве, он не смог сдержать своих слов, показав тем самым кто он есть на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Это уже все не важно, он сказал ,но не сделал, я хиро , он нет. Так что: [ATTACH=full]103906[/ATTACH] Друзьям в реале(сори, в игре, не обидайся только) рассказал уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 ТАЙГА ТОП ГНОМ ,МАЛОЙ ТЕБЕ ДО НЕГО ЕЩЁ ДАЛЕКО ИЗИ ЗАДАВИТ!БУДЕШЬ ПОТОМ ИЗ ПОД ШКОНКЕ ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.