AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Всем здравствуйте! Ребят, извиняюсь, может тупой вопрос, но я не понимаю. В описании говорили, что скиллы излучаются до 81 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, почему же на 81 все равно приходиться учить по книжкам? Хайд например и т.д. Объясните дураку пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 не все скиллы сами учатся. звездопад и просвет у магов тоже вроде надо учить книгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 во, нашелся человек) меня это тож удивляло, ток уже поздно - все что нужно, уже нашел и выучил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 не все скиллы сами учатся. звездопад и просвет у магов тоже вроде надо учить книгами. Именно поэтому я и спрашиваю, почему они не автоизучаются, если было заявлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Именно поэтому я и спрашиваю, почему они не автоизучаются, если было заявлено сколько помню серверов нигде такие скиллы как хайд,просвет и виллы не изучались автоматом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.