BusinessMan 84 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 хоть 1 шт есть на серве ? ни разу не видел, такое чувство что его убрали вовсе с дропа ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 хоть 1 шт есть на серве ? ни разу не видел, такое чувство что его убрали вовсе с дропа ... Здравствуйте, дроп не менялся, с дропа не убирали. Шанс выпадения очень низок. http://hf5.l2central.info/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD_(83_%D1%83%D1%80.) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Здравствуйте, дроп не менялся, с дропа не убирали. Шанс выпадения очень низок. http://hf5.l2central.info/Закен_(83_ур.) ножи хабу имеют идентичный шанс, их я видел, а вот Бзака - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 ножи хабу имеют идентичный шанс, их я видел, а вот Бзака - нет. Может потому, что оружие находится в руках у персонажа, а бижутерию невидно? Игроки которые выбили блесс закена могу и не продавать его, возможно поэтому и не видели. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Suic1de, LamiaBestia и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Может потому, что оружие находится в руках у персонажа, а бижутерию невидно? Игроки которые выбили блесс закена могу и не продавать его, возможно поэтому и не видели. нет) такие вещи как обычно светятся часто через шифт, ставлю под сомнение что нету ни одного бзака на сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 нет) такие вещи как обычно светятся часто через шифт, ставлю под сомнение что нету ни одного бзака на сервере) )) кто не успел тот опоздал)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0ser 7 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Никогда в жизни не видел его дропа ни на одном сервере, хотя уже фактически годами фармил этого закена. Миф просто какой-то. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 нет) такие вещи как обычно светятся часто через шифт, ставлю под сомнение что нету ни одного бзака на сервере) Да выбил какой-то овер с топ пачки, и фармит олимп, или бп) и нах ему шифтоваться. Пати знает, клан знает, ему хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Никогда в жизни не видел его дропа ни на одном сервере, хотя уже фактически годами фармил этого закена. Миф просто какой-то. а мы как-то в КП выбивали) на аверии х55 :D Биш носил) и я на астериосе х5 в пати выбивал, но не мне пошла, в мои 13 лет я ещё не понимал что такое бзак xD firealex и Takita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 а мы как-то в КП выбивали) на аверии х55 :D Биш носил) и я на астериосе х5 в пати выбивал, но не мне пошла, в мои 13 лет я ещё не понимал что такое бзак xD Сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Никогда в жизни не видел его дропа ни на одном сервере, хотя уже фактически годами фармил этого закена. Миф просто какой-то. Я вроде бы видела на рынке, прошлый старт аверии firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Никогда в жизни не видел его дропа ни на одном сервере, хотя уже фактически годами фармил этого закена. Миф просто какой-то. У меня на х50 бзак и бфрея есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 У меня ножи хабу выпадали частенько, а вот закена не разу не видел firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Никогда в жизни не видел его дропа ни на одном сервере, хотя уже фактически годами фармил этого закена. Миф просто какой-то. на х100 с другом на пару выбили 2е шт с интервалом 1.5 недели(по 2 захода по кд); с тех пор удача иссякла :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 хоть 1 шт есть на серве ? ни разу не видел, такое чувство что его убрали вовсе с дропа ... +1 firealex и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.