GoodNight 50 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Никогда в жизни не видел его дропа ни на одном сервере, хотя уже фактически годами фармил этого закена. Миф просто какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 +1 Кто бы сомневался:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Кто бы сомневался:D да мы такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 да мы такие Знаю твои таланты) А мне моих цацак таких как были больше ни видать, царство им небесное:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Выбивали на первом х7 буквально со второго захода, дали бишу, потом биш с бзаком и 15 пассивкой убегал в фире от твинко-некра 70 левела, так что мы продали к черту этот бесполезный пиксель :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 народ, речь шла про х30, а не про ваши прошлые сервера и где вы их видели\выбивали на данный момент увидел первого бзака на серве ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 хз о чем вы с братаном выбили 2 б зака за все время, 1 продали другой у мя firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.