Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Вот решил поделиться крутым видосом от топ сорка аверии с моей пачки. В общем можно использовать видео как гайд безмозглой игры за сорка #ШОК18+ #ТЕСТОЗАМЕСИЛИ #СМОТРЕТЬВСЕМ Шел 2016 год, а дежавю, как обычно ноют. Что ж они такие бомжи, что ацп не взяли? или не знают, как включить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Они вообще не принимают вызов на ГВГ((( привычка ходить стадом дает о себе знать. что-то в дежавю со времен их пребывания в пиликах видна та самая стадная привычка...ктсати, всегда интересовало, кто они? вроде помесь отбросов росо-виндо-мерцо-эксо-пиликов, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 что-то в дежавю со времен их пребывания в пиликах видна та самая стадная привычка...ктсати, всегда интересовало, кто они? вроде помесь отбросов росо-виндо-мерцо-эксо-пиликов, не? виндов еще забыл добавить и евилгениус, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 виндов еще забыл добавить и евилгениус, протри глазки - винды вторые в ряду, а про евил ничего не слышал даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 протри глазки - винды вторые в ряду, а про евил ничего не слышал даже. запотел монитор от горячих очк на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 что-то в дежавю со времен их пребывания в пиликах видна та самая стадная привычка...ктсати, всегда интересовало, кто они? вроде помесь отбросов росо-виндо-мерцо-эксо-пиликов, не? Не имеют никакого отношения к клану Pilligrim. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Не имеют никакого отношения к клану Pilligrim. смешно. я оценил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 смешно. я оценил Что ты оценил? Тебе говорят, что та часть, что была в Пиликах к клану не при чем. Тех даунов кто-то натаг, и они бегали под этим тагом. Зачем ты что либо пишешь, не зная всей сути? Вы тут на х100 все тупые или как? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 смешно. я оценил В Пилигримах ежедневный онлайн 5 человек iAnimalSubmam Marcus Fujiin Advaita shad1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 что-то в дежавю со времен их пребывания в пиликах видна та самая стадная привычка...ктсати, всегда интересовало, кто они? вроде помесь отбросов росо-виндо-мерцо-эксо-пиликов, не? А кто такие Винды?Это клан Каставейсов .У них даже клан ворованный.Не они его поднимали,не они учили скилы.Не они вкладывали средства и время на его создание.И меня поражает их политика "комфортности" играть одним тагом на серве.Иметь хоть какую то оппозицию,пусть даже,как вы пишите "помесь отбросов",то же не для них.Я впервые сталкиваюсь с такой политикой за все свое время игры в ладва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 смешно. я оценил Что ты оценил? Тебе говорят, что та часть, что была в Пиликах к клану не при чем. Тех даун какой-то натаг, и они бегали под этим тагом. Зачем ты что либо пишешь, не зная всей сути? Вы тут на х100 все тупые или как? /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А кто такие Винды?Это клан Каставейсов .У них даже клан ворованный.Не они его поднимали,не они учили скилы.Не они вкладывали средства и время на его создание.И меня поражает их политика "комфортности" играть одним тагом на серве.Иметь хоть какую то оппозицию,пусть даже,как вы пишите "помесь отбросов",то же не для них.Я впервые сталкиваюсь с такой политикой за все свое время игры в ладва. Ну меня они не волнуют особо. А вы те, что шляетесь по кланам? Бедные кочевники, из кидал и ширпотреба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 В Пилигримах ежедневный онлайн 5 человек iAnimalSubmam Marcus Fujiin Advaita shad1k После того, как большая часть свалила в очередной клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Что ты оценил? Тебе говорят, что та часть, что была в Пиликах к клану не при чем. Тех даунов кто-то натаг, и они бегали под этим тагом. Зачем ты что либо пишешь, не зная всей сути? Вы тут на х100 все тупые или как? Обоже, какие детские отговорки. Так можно сказать о любом тогда клане. Но нет, же пилики не такие, дежавю не такие, а их вары как раз такие. Детский сад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Обоже, какие детские отговорки. Так можно сказать о любом тогда клане. Но нет, же пилики не такие, дежавю не такие, а их вары как раз такие. Детский сад. Я б тебе стал все более подробно обьснять, если б ты не был каким-то рандомом. Но сори, ты обычный ноубади дебил, который не зная всей сути происходящего открывает свой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.