Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я б тебе стал все более подробно обьснять, если б ты не был каким-то рандомом. Но сори, ты обычный ноубади дебил, который не зная всей сути происходящего открывает свой рот. Ты случайно не потерялся? Рандомы - в игре, в жизни - незнакомцы, люди. Ты видимо, задрот по жизни. С таким уклоном, ты для всех такой же ноубади дебил, который считает, что он не играя уже более "3-х месяцев" знает всю суть происходящего и открывает свой рот. Герой форума. Дайте бедолаге еще 1000 авер, в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я б тебе стал все более подробно обьснять, если б ты не был каким-то рандомом. Но сори, ты обычный ноубади дебил, который не зная всей сути происходящего открывает свой рот. Или ты считаешь, что достигнув чего-то на фришке, ты автоматически из неудачника превращаешься в кого-либо значимого. Для кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Человек,который оскорбляет других людей,очень нуждается в самоутверждении... Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Ты случайно не потерялся? Рандомы - в игре, в жизни - незнакомцы, люди. Ты видимо, задрот по жизни. С таким уклоном, ты для всех такой же ноубади дебил, который считает, что он не играя уже более "3-х месяцев" знает всю суть происходящего и открывает свой рот. Герой форума. Дайте бедолаге еще 1000 авер, в студию! Мы сейчас на форуме игры или в реале с тобой общаемся? Насколько же нужно быть тупым, что бы переплетать реал и игру. В игре, ты - никто, обычная шушара из какого-то помойного клана, который из себя ничего не представляет как и каждый его мембер. Кто ты там в реале, честно, меня не интересует. Я знаю всю суть происходящего именно в клане Пилигримы, поэтому могу смело высказываться по этому поводу. Ты же, не зная всего, выдаешь свое мнение якобы за действительность. Клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Эх, щас бы посамоутверждаться на каком-то сброде, ммммм. Найс логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 /fixed У тебя в игре ник такой же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 После того, как большая часть свалила в очередной клан. Какой клан ?))) У нас никого не и не было ало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Какой клан ?))) У нас никого не и не было ало... Не, были, их Адвайта вроде натагал, после эти уроды начали открывать рот на старый состав и Пиля их удачно кикнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 У тебя в игре ник такой же? уже нет) был у тх такой же но рерол в арбу AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Не, были, их Адвайта вроде натагал, после эти уроды начали открывать рот на старый состав и Пиля их удачно кикнул. Сказочник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Клан Пиллигримс никогда не отличался мобильностью.Это клан столбодрочеров. Никаких достижений за ним не замечено,кроме оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Человек,который называет других людей мусором,чем ты отличился в этой жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я! Я! Я знаю как было)))) Зашёл какой то бомж назвавшийся КЛом пиликов) Кикнул пару человек без предупреждения))0 И местные бабы начали строить интриги и подзуживать подкаблучников ливнуть в другой клан. И так они почти все тагнулись в Дежавю, оставив четверть клана в пиликах)))) Ну и ожидалось, что после неудачного фарма титана (когда покикали весь клан) они тагнутся куда то ещё))) Но видимо приступ истерики прошёл и их тагнули назад)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 вот это анекдот рассказал, пиля всех кикнул))) все сами решили перейти в другой клан, а кто не хотел тот и остался в пиликах, и таких до 5 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я! Я! Я знаю как было)))) Зашёл какой то бомж назвавшийся КЛом пиликов) Кикнул пару человек без предупреждения))0 И местные бабы начали строить интриги и подзуживать подкаблучников ливнуть в другой клан. И так они почти все тагнулись в Дежавю, оставив четверть клана в пиликах)))) Ну и ожидалось, что после неудачного фарма титана (когда покикали весь клан) они тагнутся куда то ещё))) Но видимо приступ истерики прошёл и их тагнули назад)))) [spoiler=когда писал эту писанину)))))] Гость01 и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.