Егоравегвпл 13 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Какая же ты тварь тупая, я если честно в шоке, настолько бывают отбитые люди. Проводить параллель между игрой и реалом, конечно, пиздос полнейший, это клиника уже. Может для тебя игра и форум это и есть способ поднять свою самооценку, но я себе её не поднимаю игрой, она у меня и так соу хай, хз. Мне даже лень всё расписывать и что-то объяснять, тем более я вообще хз шо ты такое. Суть пиликов: олимп клан. Всё. Животное, просто мразь с iq ниже моей самооценки в 1 классе. Бомбодрочер-задрочер. Собирай аверинки на форуме, бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Просто пост с большой смысловой нагрузкой. Типичная рандомщина. Только я так и не понял к чему тут "бомж", ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Мне вот только одно интересно: Кто крыса?) выложен был фрапс для просмотра в группе КП в ВК, ктото слил))) Хотя я уже знаю на 90% кто это =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Мне вот только одно интересно: Кто крыса?) выложен был фрапс для просмотра в группе КП в ВК, ктото слил))) Хотя я уже знаю на 90% кто это =) Укол полюбас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Просто пост с большой смысловой нагрузкой. Типичная рандомщина. Только я так и не понял к чему тут "бомж", ну да ладно. Дружище, будет время отпиши пжс, хочу посоветоваться насчеттк против сб...да-да знаю...но все же. Если время будет отпиши пжс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Дружище, будет время отпиши пжс, хочу посоветоваться насчеттк против сб...да-да знаю...но все же. Если время будет отпиши пжс. Я за ТК не играл почти, шо там советовать? Шаблонная тактика: елегия лайт\венера лайт, забаффываешь нужный бафф селфами, и долбишь. Кайтишь мш, дп, просвет. После стила не забывать ребафаться. Это на олимпе. В поле забей, лучше бсое сразу. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.