makemesmile 318 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Я Вам Здрасте) Зовут меня Паша, мне 26 лет. СП - гражданский брак;) Родился и живу в небольшом, примерно 250-280к населения, древнем городишке (заложен в 1032 году князем Ярославом-Мудрым) с чисто христианским названием Белая Церковь, это в 80 км от Киева. Ничем особо не примечателен, кроме Нашей гордости , парк "Александрия", благодаря которому , Наш город, кажется занял второе место в рейтинге самых романтических мест в Украине, если я не ошибаюсь. Работаю Инженером в электро-монтажной компании, по совместительству IT-ишник (хоть и хр***вый но все же...). Люблю музыку, меломан , но пока предпочитаю Deep'чик - считаю хорошей музыкой, особенно для создания интимной обстановки :inlove:... В творчестве (литература/фильмы) предпочитаю фентези и фантастику, любимый писатель Анджей Сапковский. Хобби , пока удачно заброшенное - стрельба из лука и танцы. Сейчас переключился на ла2, вспомнить молодость захотелось, не играл с Интерлюда. Предпочитаю, как не сложно догадаться исходя из хобби.... Правильно стрелком. На х30 играю за хавкея. Ничего не могу с собой поделать, уж очень большая страсть у меня к лукам, прямо таки с детства, мастерил их из чего только можно было. Ездя по Украине, на экскурсиях по различным старым городам с фортами, я не пропускал аттракционы где предлагали пострелять из лука. Вот в принципе и все на данный момент, спасибо за внимание! :-) mysteryof, Narcissa, BRONSON и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Привет и добро пожаловать к нам :) Банановая девица :3 makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Пруветик. Блин, даж у меня такой темы нет. makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Пруветик. Блин, даж у меня такой темы нет. Не вижу преград для создания темы, я думаю многим будет интересно познакомится с почетным игроком поближе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Не вижу преград для создания темы, я думаю многим будет интересно познакомится с почетным игроком поближе) Ну у меня есть интервью, но инфа в нём немного устарела, на годик так точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 интервью Интервью это конечно круто, позволь заценить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Интервью это конечно круто, позволь заценить?) Вот оно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Вот оно. прочитав твое интервью, я стал подозревать что, первое сообщение было чистой воды сарказмом.... или это травма дает о себе знать... :cautious: Ладно смотрю я както скудно о себе повествовал, ща буду редактировать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 прочитав твое интервью, я стал подозревать что, первое сообщение было чистой воды сарказмом.... или это травма дает о себе знать... :cautious: Ладно смотрю я както скудно о себе повествовал, ща буду редактировать))) Какое первое предложение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Пруветик. Блин, даж у меня такой темы нет. вот это предложение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 вот это предложение) Я про интервью вспомнил уже после написания того поста. Про какую ты травму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Я про интервью вспомнил уже после написания того поста. Про какую ты травму? Да неважно, это я так для связки слов) в наше время очень легко получить травму) Мне вот знаешь что интересно, почитать бы о модераторе Нарциссе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Да неважно, это я так для связки слов) в наше время очень легко получить травму) Мне вот знаешь что интересно, почитать бы о модераторе Нарциссе) Я не понимаю что ты несешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Я не понимаю что ты несешь. а ты пытался понять? Поясню, я предположил что твое первое предложение, по поводу того что "Даже у меня такой темы нет" я счел сарказмом после прочтения твоего ОГРОМНОГО интервью. И предположил если это не сарказм, то подозрения могли возникнуть из-за моей травмы, всего то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 ты норм, удачки makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.