Prince 911 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я доху* занятой) ну я так и понял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 незнаю как залить вот Estrada TopPWNZ serva firealex, be_nice_bote, DROOPY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 незнаю как залить вот Estrada TopPWNZ serva Мне это больше понравилось))) прост 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 незнаю как залить вот Estrada TopPWNZ serva сейчас если админы проверят тебя за то что ты использовал кликер скил для фарма оли))то тебе будет жесткий бан,так как видно все на экране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 сейчас если админы проверят тебя за то что ты использовал кликер скил для фарма оли))то тебе будет жесткий бан,так как видно все на экране о а я думал когдати ищо ти заплачиш пм перестал го сюда дибелоет на аверие непашет кликер )) ну весели меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 о а я думал когдати ищо ти заплачиш пм перестал го сюда дибелоет на аверие непашет кликер )) ну весели меня судя по видео пашет и оч хорошо.на видео видно же кд секунд и как они юзаются так руками не сделаешь все же видно как скил юзается не от рук а от быстрого клика скила кликером.Админ не глупые проверят тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 судя по видео пашет и оч хорошо.на видео видно же кд секунд и как они юзаются так руками не сделаешь все же видно как скил юзается не от рук а от быстрого клика скила кликером.Админ не глупые проверят тебя Закрой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
прост 25 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 впстукудаменяпонеслопохжеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
прост 25 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Мне это больше понравилось))) да, там радости полные штаны на самом деле было) это мой первый собранный квадрик был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 сейчас если админы проверят тебя за то что ты использовал кликер скил для фарма оли))то тебе будет жесткий бан,так как видно все на экране Ахаха, балобол боится слиться, так как рукожоп. И только может бегать в лоа гномов гонять и то только под мобами. А руки кривые что за СБ то и за тх. Zawekan и Сашка Мэл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 сейчас если админы проверят тебя за то что ты использовал кликер скил для фарма оли))то тебе будет жесткий бан,так как видно все на экране А вообще жёсткий бан нужно тебе давай за дэз информацию уважаемой администрации, я хоть не один из них, зато прекрасно вижу видео и что там кликер то не используется. Уже не куда кидать отмазы. И молчание подтверждает твой слив, играй за гнома и спойли, это точно твоё, а не позорь класс СБ и ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Топы, палехчи Слишком жосткие бои супернагибаторов Я не могу прочувствовать всю крутизну этих сообщений Pulp Fiction и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persona99 6 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 [spoiler=Димка ты не зазнавайся] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ы, такое еще и скринят:D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 [ATTACH=full]104077[/ATTACH] [ATTACH=full]104078[/ATTACH] [ATTACH=full]104079[/ATTACH] [ATTACH=full]104080[/ATTACH] [ATTACH=full]104081[/ATTACH] [ATTACH=full]104082[/ATTACH] [ATTACH=full]104083[/ATTACH] Алло,кисунь...привет)))) Persona99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.