IziFrag 25 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 [ATTACH=full]103955[/ATTACH] up это когда я стол афк после фана пвп а ты убивал меня мину 5 когда я афкашил ахахахах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 это когда я стол афк после фана пвп а ты убивал меня мину 5 когда я афкашил ахахахах))) самое интересное что отфлаг идет минуту) но да ладно и это был не я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 самое интересное что отфлаг идет минуту) но да ладно и это был не я ) заходи основой если ты меня убиваешь я сейчас в онлайне отпиши мне в пм и договаримся пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Да все уже всем тут ясно. эстрада топ сб, покер топ биш, творожок сорк, а лангуст топ мм...расходимся:sleep: DROOPY и be_nice_bote 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 низачто не поверю что взрослый адекватный человек создаст подобную тему AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Он в хч говорил что работает уборщиком за собакой и этим гордится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 заходи основой если ты меня убиваешь я сейчас в онлайне отпиши мне в пм и договаримся пвп оставлю тебя наедине со скринами, советую сбегать за огнетушителем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 для чего этот самопиар??? все и так знают, что ты ракал...зачем еще и на форуме унижаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.