InsideMe 1607 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну что, гоу делиться кто что достал. Скрины приветсвуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 У меня от названия темы аж наколки зачесались. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 x30 достал пару топ поясов и то с самой топовой шкатулки, брал дешевле шкатулки - с них лишь хлам в виде расходников и возврат авер + бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 У меня от названия темы аж наколки зачесались. красный тюльпан на анусе что-ли?:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 5 шкатулок. 3 по 1к и 2 по 300. По 3 раза открыл и нифига кроме тонны ненужных банок и 2 мяули, 1 бесполезный конь, ездовой питомец и пляжный костюм. Но еще впереди 7 дней открытий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 5 шкатулок. 3 по 1к и 2 по 300. По 3 раза открыл и нифига кроме тонны ненужных банок и 2 мяули, 1 бесполезный конь, ездовой питомец и пляжный костюм. Но еще впереди 7 дней открытий Вроде уже давно уяснили, что шкатулки ниже 2к(ну вроде там 1к/1.5/2/5, если правильно помню) открывать нет смысла. С 2к и выше начинает падать белеф и пояса довольно часто. Я так часто горел на коробках до 1.5... Пробегал кабанчиком firealex и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 За 5к шкатулка Ну ещё топ пояса на P.Def/P.Atk и т.п. Куча плащей с костюмами, атт куча, ну вообщем как в описании написано, так всё и было AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 За 5к шкатулка Ну ещё топ пояса на P.Def/P.Atk и т.п. Куча плащей с костюмами, атт куча, ну вообщем как в описании написано, так всё и было Вот и подтверждение моих слов. Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот и подтверждение моих слов. Так всегда и было, на скольки серверах открывал шкатулки, всегда самое полезно и ценное выпадало только со шкатулки за 5к авер, всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Так всегда и было, на скольки серверах открывал шкатулки, всегда самое полезно и ценное выпадало только со шкатулки за 5к авер, всегда. Да я как-то залез на тест сервер просто. Года полтора назад, около того. Там остался чар с обт с аверами и ивент со шкатулками введён был. Все что от 1.5 и ниже - мусор. С 1.5 ещё иногда падали пояса, даже эпик пару раз, но ниже почти ничего, банки, плащи, петы... Пробегал кабанчиком Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я купил 6 шт за 5 кусков 2 шт за 2 куска и 1 шт за 1 кусок хто больше взял ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 красный тюльпан на анусе что-ли?:D:D:D:D:D На х100 тарасика сможешь подогнать? А то шо то с олимп заком не прикольно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 На х100 тарасика сможешь подогнать? А то шо то с олимп заком не прикольно :D у самого даже простого зака нету:-) ворп +6 и оли зак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 На х100 тарасика сможешь подогнать? А то шо то с олимп заком не прикольно :D тебе не нужно тарас ты и так тащишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 тебе не нужно тарас ты и так тащишь С ним уютнее. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.