makemesmile 318 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 сАБЖ собственно. помогите зафармить кабрио) :cool: извените за ОФФтоп ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 вот как так, он пол дня уже стоит и никому типа не нужен....ау, товарищи! давайте делаем Кабрио а-та-та!!! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 вот как так, он пол дня уже стоит и никому типа не нужен....ау, товарищи! давайте делаем Кабрио а-та-та!!! Тебе напомнить сколько дней сервер уже живёт? Или ткнуть пальцем на то, что уже даже добавили покупку саба, а мб сам найдёшь?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Тебе напомнить сколько дней сервер уже живёт? Или ткнуть пальцем на то, что уже даже добавили покупку саба, а мб сам найдёшь?o_O Уже купил, спасибо ничего тыкать не нужно, я вполне могу сам разобраться с тем с чем могу разобраться, читая анонсы и объявления администрации сервера,. Хотел пройти квест.... Разве это запрещено? (вопрос риторический) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.