Slowpoker 75 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Слип помоги? Но бсое тебя в любом случае не красит,так что офнись,шут. А тебе твои 10 миражей тоже не помогли)) и ф1 атака )))))))))))0 +16 даггер смишно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 носи, носи ак:D даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Рут +30 - нет, не слышал. Вообще-то +20% (не не слышал?), если уж говорить о кольцах, то +30% дает оли кольцо и баюм, но парень спросил кого ему сделать с таким эквипом для пвп, одевать ак на сб в пвп... не веселите меня:D даун не обижайся, что постебатся с тебя нельзя? бегай с ак дальше :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Вообще-то +20% (не не слышал?), если уж говорить о кольцах, то +30% дает оли кольцо и баюм, но парень спросил кого ему сделать с таким эквипом для пвп, одевать ак на сб в пвп... не веселите меня:D не обижайся, что постебатся с тебя нельзя? бегай с ак дальше :D:D +30 - точка скилла, даун. В пвп не юзать рут? Да ладно? А от дестра/вла/глада/ножей/танков/тиров бегать предлагаешь? Лучше не квоть меня и просто слейся отсюда, знаток хуев. +рут на олимпе полезен, но тебе, наверное не понять. Вряд ли ты даже понимаешь значение слова "олимп". Пробегал кабанчиком makemesmile и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 У кого есть инфа, как отучиться заходить на этот форум?:D Пробегал кабанчиком AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 +30 - точка скилла, даун. В пвп не юзать рут? Да ладно? А от дестра/вла/глада/ножей/танков/тиров бегать предлагаешь? Лучше не квоть меня и просто слейся отсюда, знаток хуев. +рут на олимпе полезен, но тебе, наверное не понять. Вряд ли ты даже понимаешь значение слова 'олимп". ой безмозглый.. я понял что спорить бессмысленно, там интеллекта ноль :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 ой безмозглый.. я понял что спорить бессмысленно, там интеллекта ноль :confused: Безмозглый в отличии от тебя знает , что многоточие состоит из трёх точек (давай, вперёд, отмазывайся, что ты не из России, у меня 4 человека знакомых с Дпр и двое из них порой пишут грамотнее меня), а по факту нашёл в твоих сообщениях мувик, в котором ты скиллы на сорке мышкой прожимаешь и после этого все вопросы о том, кто ты такой отпали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Безмозглый в отличии от тебя знает , что многоточие состоит из трёх точек (давай, вперёд, отмазывайся, что ты не из России, у меня 4 человека знакомых с Дпр и двое из них порой пишут грамотнее меня), а по факту нашёл в твоих сообщениях мувик, в котором ты скиллы на сорке мышкой прожимаешь и после этого все вопросы о том, кто ты такой отпали. Почему если ты бы начал отмазываться, ты думаешь что все так делать станут(не суди по себе), ты пишешь что по факту, а по факту темы ты ничего вменяемого не написал, по факту ты сменил тему разговора, но это ведь не отменяет того что я о тебе выше писал, что ты безмозглый, мувик вообще 2014 года лол когда я начинал играть, и даже нажимая скиллы мышкой у меня проблем не было, правда это не относится к теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Почему если ты бы начал отмазываться, ты думаешь что все так делать станут(не суди по себе), ты пишешь что по факту, а по факту темы ты ничего вменяемого не написал, по факту ты сменил тему разговора, но это ведь не отменяет того что я о тебе выше писал, что ты безмозглый, мувик вообще 2014 года лол когда я начинал играть, и даже нажимая скиллы мышкой у меня проблем не было, правда это не относится к теме. 1. После моих аргументов на тему актуальности рута у сб ты просто съехал на оскорбления и после этого что-то говоришь на тему "отмазов" и перевода темы. 2. Ответил я как раз по факту. Если у тебя нет понимания и умения играть, то все твои домыслы бесполезны здесь. Достаточно включить логику, чтобы придти к такому заключению. 3. Когда я в 13 лет начинал играть в л2, до меня сразу дошло, что панельку можно использовать с клавиатурой. ( Действительно, там же даже для тупых в углу ячейки наименование клавиши прописывается. ) Согласен, чтобы убивать слабых , можно тыкать и мышкой, проблем не возникнет...) 4. Учись грамотно и адекватно выстраивать свои мысли в письме. У меня мозг вскипел от твоей писанины. Будто со мной ПТУшник общается. 5. Ты снова прикрываешься бессмысленными оскорблениями не несущих никакой информации и смысла. На твоём месте я бы задумался. А теперь извини, мне нужно работать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 1. После моих аргументов на тему актуальности рута у сб ты просто съехал на оскорбления и после этого что-то говоришь на тему "отмазов" и перевода темы. 2. Ответил я как раз по факту. Если у тебя нет понимания и умения играть, то все твои домыслы бесполезны здесь. Достаточно включить логику, чтобы придти к такому заключению. 3. Когда я в 13 лет начинал играть в л2, до меня сразу дошло, что панельку можно использовать с клавиатурой. ( Действительно, там же даже для тупых в углу ячейки наименование клавиши прописывается. ) Согласен, чтобы убивать слабых , можно тыкать и мышкой, проблем не возникнет...) 4. Учись грамотно и адекватно выстраивать свои мысли в письме. У меня мозг вскипел от твоей писанины. Будто со мной ПТУшник общается. 5. Ты снова прикрываешься бессмысленными оскорблениями не несущих никакой информации и смысла. На твоём месте я бы задумался. А теперь извини, мне нужно работать. стоко воды налил, хз, это твое субъективное мнение. Уверен, что ты из тех, кто на маге надеется на фир, на сб на рут, в общем в пвп надеется на удачу а не на умение и руки. К этому мнению пришел из-за твоих доводов, что сб так нужен рут в пвп против физов, а то что норм сб изи убивают и без рута всех физов - это не про тебя походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Вообще-то +20% (не не слышал?), если уж говорить о кольцах, то +30% дает оли кольцо и баюм, но парень спросил кого ему сделать с таким эквипом для пвп, одевать ак на сб в пвп... не веселите меня:D не обижайся, что постебатся с тебя нельзя? бегай с ак дальше :D:D дебил, пост мой перечитай, а потом открывай пасть в мой адрес шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 У кого есть инфа, как отучиться заходить на этот форум?:D перманент выпросить на учётку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 дебил, пост мой перечитай, а потом открывай пасть в мой адрес шавка а что перечитывать? тебе серого вещества хватило только написать: "даун" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 стоко воды налил, хз, это твое субъективное мнение. Уверен, что ты из тех, кто на маге надеется на фир, на сб на рут, в общем в пвп надеется на удачу а не на умение и руки. К этому мнению пришел из-за твоих доводов, что сб так нужен рут в пвп против физов, а то что норм сб изи убивают и без рута всех физов - это не про тебя походу. Ты, конечно, выводы хорошие делаешь, но если я каждый раз буду доказывать очередному рандому кто я такой, это можно будет делать сутками. Я более не имею привычки что-то рассказывать о себе телам, не причастным к серверам аверии кроме х100 последних 11 месяцев. По поводу рута. Кто сказал, что это жизненно необходимо? Ты вообще слушать умеешь? Умеешь различать такие понятия, как "нужно" и "полезно"? На нормальной сборке сб от глада может с тсса загнуться. То, что твоего недотвина в +100500 сете на х100 не пробивают - не значит, что ты все знаешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 перманент выпросить на учётку) Создам ещё , если пригорит. Просто есть нехорошая привычка сюда заходить в ожидании кое кого. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.