Slowpoker 75 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 да, нет? Если встретимся вне города то запросто)))))) А сам я не прихожу, много чести ещё бегать за вами) Чо хочу то и делаю). А теперь, ты кито? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Если встретимся вне города то запросто)))))) А сам я не прихожу, много чести ещё бегать за вами) Чо хочу то и делаю). А теперь, ты кито? господи тебе влом бафнуть фул баф и прилететь в колизей сейчас и показать что тх как ты пишешь на хф не могут убить биша, делов то. странные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 господи тебе влом бафнуть фул баф и прилететь в колизей сейчас и показать что тх как ты пишешь на хф не могут убить биша, делов то. странные люди Вау, так я как раз в колизее, как догадался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Вау, так я как раз в колизее, как догадался?) спасибо за тест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 спасибо за тест Очередной кансел бот, что сказать) В нормальном пвп тебе бы никто не дал меня 5 минут подряд ковырять и канселить) з.ы. КК слетело, не думал что так сильно дпс повысится, тоже учту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Очередной кансел бот, что сказать) В нормальном пвп тебе бы никто не дал меня 5 минут подряд ковырять и канселить) з.ы. КК слетело, не думал что так сильно дпс повысится, тоже учту) в обычном пвп ты спину контролить не будешь, будешь бегать и подставлять спину пытаясь клинсить/хилить своих сопартийцев, и под кк триггером ты будешь хватать по 5-7к в спину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 да и тест был нужен лишь для того чтобы ты не звездился, про канцел ныть это забей, при том что ты все это время держал меня в слипе и 2 раза в рут поставил, конечно пвп длилось 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 в обычном пвп ты спину контролить не будешь, будешь бегать и подставлять спину пытаясь клинсить/хилить своих сопартийцев, и под кк триггером ты будешь хватать по 5-7к в спину В том то и прикол) что я успеваю контролить спину) Разве что нам совсем туго, тогда тупо времени не хватает) А так мне не капли не мешает наличие ТХ за спиной)))) Уже не раз так было) Да и ты меня убил только из за буста))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 да и тест был нужен лишь для того чтобы ты не звездился, про канцел ныть это забей, при том что ты все это время держал меня в слипе и 2 раза в рут поставил, конечно пвп длилось 5 мин Норм стиль, миражи, кораблики, хиро берс)))))) Талик на снятие рута))) Что ещё ты там проюзал?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 В том то и прикол) что я успеваю контролить спину) Разве что нам совсем туго, тогда тупо времени не хватает) А так мне не капли не мешает наличие ТХ за спиной)))) Уже не раз так было) Да и ты меня убил только из за буста))) видел я много таких самоуверенных бишей, понимаешь может ты и "крутой" биш я спорить не буду, но в дейли будет то что я выше написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 видел я много таких самоуверенных бишей, понимаешь может ты и "крутой" биш я спорить не буду, но в дейли будет то что я выше написал Не) Крутым бишом я буду когда у меня будет буст для сервера, и оли хилки)) Тогда вы меня без фира вообще убить не сможете))) Но учитывая что я не хожу делать даже 15 боёв))) Так как оппозиция аутисты и хиро хилки мне нафиг не нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Серьга от слипа ничего не зарешает) У меня нет не валика, не другой эпик бижы) Просто это ХФ хроники, просто тут ТХ униженные и у них бек криво работает) Поэтому если тебе никто не будет помогать, ты так и будешь сосать у любого биша, пытаясь убить его один) Утешай себя.Дитё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну хз, но мираж на х100 намного сильнее работает, чем на других серверах аверии. Мне за последний х55 так скиллы не сбивали, как вчера за 1 бой против тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Что с сервером?Логин висит у всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thetony 3 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Всем привет)) Как тут Тх на сервере? Норм баланс вообще?:-) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.