grin4ik 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я надеюсь что многие ясновидящие окажутся правы и Америку все смоет океаном. А толку ?) Процесс запущен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А толку ?) Процесс запущен ) мне просто не нравится их культура. как говорит задорнов "ну американцы и тупые.." Они перестанут выпускать свои тупые фильмы. Из грязи в князи вылезли пытаются нас чему-то научить. В то время как у славян всё круто было, они бегали с перьями на голове, курили трубки и стреляли копьем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да нет, как ты могла вообще так подумать. Я же уже писал, что без твоих тем вообще уже не представляю жизнь... мне кажеться, ты не совсем разобрался, что чувствуешь к Ашоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 мне просто не нравится их культура. как говорит задорнов "ну американцы и тупые.." Они перестанут выпускать свои тупые фильмы. Из грязи в князи вылезли пытаются нас чему-то научить. В то время как у славян всё круто было, они бегали с перьями на голове, курили трубки и стреляли копьем. Ты не права :) Это не Америкосы так делали, а индейцы, которых америкосы уничтожили :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 мне просто не нравится их культура. как говорит задорнов "ну американцы и тупые.." Они перестанут выпускать свои тупые фильмы. Из грязи в князи вылезли пытаются нас чему-то научить. В то время как у славян всё круто было, они бегали с перьями на голове, курили трубки и стреляли копьем. Они так же как и мы , потеряли ту частицу , благодаря которой люди жили не только ради себя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Все правда! НАТО готовится к глобальной войне! http://interesting-things.ru/nato-gotovitsya-k-globalnoj-vojne/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Да не дай Бог ещё и Украине вступить в НАТО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 мы все умрем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 мы все умрем нет! Я ещё так молода, не хочу умирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я счастлив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.