Перейти к публикации
makemesmile

Что делать если вдруг, друг оказался....

Рекомендованные сообщения

Всем привет, с вами МейкМиСмайл... :D

Собственно что меня сподвигло создать эту тему... Мой друг #удак. Да это для меня не новость но, в этот раз все перешло все мыслимые и немыслимые границы. Я привел его сюда, на топовый сервер рунета, и поиграв всего каких то 7-8 дней он начал ныть что сервер ему перестал нравится и он хочет уходить, и уламывает меня уйти с ним на пвп за х1000, вот жеж .... Внимание вопрос! Как бы вы поступили с таким другом? С нетерпением жду Ваших ответов друзья!)

Тс, сделай паунс в окно плс (надеюсь, ты живешь выше второго).

Только после Вас :thumbsup: Да и друга своего возьми, того который лайкнул твой пост.

Чуваку не нравится задротить, ему нужно чисто ПВП, поэтому он #урак?????

Ну во первых не #урак , а #удак. А во вторых неделю ему нравилось, все было замечательно, а теперь когда я приноровился фармить аверки, он бляха- медь хочет уходить! Завидует может...

Не, ну за такое кидалово, я бы конечно другу челюсть сломал и в чс в ВК кинул. Какой плохой человек.

Не, ну за такое кидалово, я бы конечно другу челюсть сломал и в чс в ВК кинул. Какой плохой человек.

С таким подходом у Вас , нет друзей, либо они в травмпункте с переломанными челюхами)o_O

Собственно что меня сподвигло создать эту тему... Мой друг #удак. Да это для меня не новость но, в этот раз все перешло все мыслимые и немыслимые границы. Я привел его сюда, на топовый сервер рунета, и поиграв всего каких то 7-8 дней он начал ныть что сервер ему перестал нравится и он хочет уходить, и уламывает меня уйти с ним на пвп за х1000, вот жеж .... Внимание вопрос! Как бы вы поступили с таким другом? С нетерпением жду Ваших ответов друзья!)

Понять и пгггастить...

• 1 месяц спустя...

Спросил бы, как давно он сменил ориентацию и давно ли практикует уколы в пах хД

• 1 месяц спустя...

зачем сразу насилие применять, я думаю тебе лучше было бы вместо ломания челюсти предложить ему сходить в кино, потом позвать к себе и заняться с ним любовью, ведь любовь всегда лучше войны и ненависти

• 2 недели спустя...
С таким подходом у Вас , нет друзей, либо они в травмпункте с переломанными челюхами)o_O

На кладбище, офк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...