makemesmile 318 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Всем привет, с вами МейкМиСмайл... :D Собственно что меня сподвигло создать эту тему... Мой друг #удак. Да это для меня не новость но, в этот раз все перешло все мыслимые и немыслимые границы. Я привел его сюда, на топовый сервер рунета, и поиграв всего каких то 7-8 дней он начал ныть что сервер ему перестал нравится и он хочет уходить, и уламывает меня уйти с ним на пвп за х1000, вот жеж .... Внимание вопрос! Как бы вы поступили с таким другом? С нетерпением жду Ваших ответов друзья!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Чуваку не нравится задротить, ему нужно чисто ПВП, поэтому он #урак????? B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Тс, сделай паунс в окно плс (надеюсь, ты живешь выше второго). Бурмыло и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Тс, сделай паунс в окно плс (надеюсь, ты живешь выше второго). Только после Вас :thumbsup: Да и друга своего возьми, того который лайкнул твой пост. Чуваку не нравится задротить, ему нужно чисто ПВП, поэтому он #урак????? Ну во первых не #урак , а #удак. А во вторых неделю ему нравилось, все было замечательно, а теперь когда я приноровился фармить аверки, он бляха- медь хочет уходить! Завидует может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Не, ну за такое кидалово, я бы конечно другу челюсть сломал и в чс в ВК кинул. Какой плохой человек. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Не, ну за такое кидалово, я бы конечно другу челюсть сломал и в чс в ВК кинул. Какой плохой человек. С таким подходом у Вас , нет друзей, либо они в травмпункте с переломанными челюхами)o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 о времена, о нравы) Stork, ies, makemesmile и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Всем привет, с вами МейкМиСмайл... :D Собственно что меня сподвигло создать эту тему... Мой друг #удак. Да это для меня не новость но, в этот раз все перешло все мыслимые и немыслимые границы. Я привел его сюда, на топовый сервер рунета, и поиграв всего каких то 7-8 дней он начал ныть что сервер ему перестал нравится и он хочет уходить, и уламывает меня уйти с ним на пвп за х1000, вот жеж .... Внимание вопрос! Как бы вы поступили с таким другом? С нетерпением жду Ваших ответов друзья!) Понять и пгггастить... makemesmile и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет, с вами МейкМиСмайл... :D Собственно что меня сподвигло создать эту тему... Мой друг #удак. Да это для меня не новость но, в этот раз все перешло все мыслимые и немыслимые границы. Я привел его сюда, на топовый сервер рунета, и поиграв всего каких то 7-8 дней он начал ныть что сервер ему перестал нравится и он хочет уходить, и уламывает меня уйти с ним на пвп за х1000, вот жеж .... Внимание вопрос! Как бы вы поступили с таким другом? С нетерпением жду Ваших ответов друзья!) Спросил бы, как давно он сменил ориентацию и давно ли практикует уколы в пах хД makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Спросил бы, как давно он сменил ориентацию и давно ли практикует уколы в пах хД :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Не, ну за такое кидалово, я бы конечно другу челюсть сломал и в чс в ВК кинул. Какой плохой человек. зачем сразу насилие применять, я думаю тебе лучше было бы вместо ломания челюсти предложить ему сходить в кино, потом позвать к себе и заняться с ним любовью, ведь любовь всегда лучше войны и ненависти Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 С таким подходом у Вас , нет друзей, либо они в травмпункте с переломанными челюхами)o_O На кладбище, офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.