МAVRarh 16 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Доброе утро, форумчане! Ещё одно новое видео. Светодиодный светильник или ночник - как удобно. Всё те же материалы, всё та же техника исполнения. Смотрите, оценивайте. Любителям Гарри Поттера посвящается. Ну, и немного магии там тоже есть=) Wizfac, firealex, Ashley13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Круто!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МAVRarh 16 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Wizfac, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Прикольно, но мне кажется что я такое где то уже видела...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МAVRarh 16 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 U1tima, спасибо. Нет, Вы не могли видеть ничего похожего. Все материалы, которые я выкладываю, оригинальные. То есть никогда никого не повторяю и не копирую (конечно, если не считать, что не я придумываю саму "баз" для проектов - не могу нарисовать логотип Министерства магии, лого Skyrim и т.д. Если учитывать этот момент, то все мои работы, за редким исключением, плагиат). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 U1tima, спасибо. Нет, Вы не могли видеть ничего похожего. Все материалы, которые я выкладываю, оригинальные. То есть никогда никого не повторяю и не копирую (конечно, если не считать, что не я придумываю саму "баз" для проектов - не могу нарисовать логотип Министерства магии, лого Skyrim и т.д. Если учитывать этот момент, то все мои работы, за редким исключением, плагиат). расписал то, можно ж проще, типо - "это я сделал, зуб даю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МAVRarh 16 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ПростоВасек, да, точно сказано:thumbsup: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.