makemesmile 318 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Доброго времени суток, Уважаемые! Никак не могу найти мобов с которых спойлится Д випонка заточка. Интересовали мобы Catacomb Scavenger Bat и Grave Robber Fighter, но облазив указаные в дате локи вдоль и поперек, я их так и не нашел. Так же пробовал в рифте, мобов там нашел нужных, но заточками там и не пахло. Быть может кто подскажет где найти выше перечисленных мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Доброго времени суток, Уважаемые! Никак не могу найти мобов с которых спойлится Д випонка заточка. Интересовали мобы Catacomb Scavenger Bat и Grave Robber Fighter, но облазив указаные в дате локи вдоль и поперек, я их так и не нашел. Так же пробовал в рифте, мобов там нашел нужных, но заточками там и не пахло. Быть может кто подскажет где найти выше перечисленных мобов. ты в катах то был ? про скролы вообще знаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Д випонка заточка но ... зачем? COT и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 но ... зачем? Заточит дубину на +16 и будет гнуть олимп :D ies, makemesmile, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ты в катах то был ? про скролы вообще знаешь ? скролы да и дименшены...знаю знаю....но помимо скролов ведь можно спойлить) но ... зачем? для моего фармящего рб, твинка, примерно для того что написали Modestep , но без олимпа и без гнуть) Modestep и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Доброго времени суток, Уважаемые! Никак не могу найти мобов с которых спойлится Д випонка заточка. Интересовали мобы Catacomb Scavenger Bat и Grave Robber Fighter, но облазив указаные в дате локи вдоль и поперек, я их так и не нашел. Так же пробовал в рифте, мобов там нашел нужных, но заточками там и не пахло. Быть может кто подскажет где найти выше перечисленных мобов. Kanil Succubus в Forgotten Temple. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Заточит дубину на +16 и будет гнуть олимп :D блин! почему мне никто раньше не открыл эту схему! :eek::D makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 блин! почему мне никто раньше не открыл эту схему! :eek::D Ты не стесняйся. спрашивай, я помогу всегда ;):cool::D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Kanil Succubus в Forgotten Temple. пробовал с этих, как то уныло, за час ни одной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 пробовал с этих, как то уныло, за час ни одной... Открывай кубик каждый день всеми персами. Потом солить будешь эти точки:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... makemesmile и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Открывай кубик каждый день всеми персами. Потом солить будешь эти точки:-) и это я делаю, д-грейд заточек оружия не так уж и много. За день максимум 1 , а то и ни одной (это с 10 кубиков). Спойлить хочу, лучше всего спойл в катах с Catacomb Scavenger Bat но их нет там... вот я и спрашиваю может кто знает куда переместили мобов.... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Открывай кубик каждый день всеми персами. Потом солить будешь эти точки:-) Кстати про кубик еще... Заметно чаще везет Камаэлям... Часто выпадает одноразовый кубик и точки А-Ы грейда. Быть может банальное совпадения, или же теория заговора, тайное/явное господство Камаэлей. mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Кстати про кубик еще... Заметно чаще везет Камаэлям... Часто выпадает одноразовый кубик и точки А-Ы грейда. Быть может банальное совпадения, или же теория заговора, тайное/явное господство Камаэлей. Не обращала внимания на это:( Но блес S был чаще чем блес B))) Рандом:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Рандом мне так по рандому с дерева уже второй день подряд точки с и б падают, а я в ы бегаю :cautious: makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 мне так по рандому с дерева уже второй день подряд точки с и б падают, а я в ы бегаю :cautious: Полагаю, что этот сбор урожая будет основным :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... makemesmile и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.