mysteryof 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Полагаю, что этот сбор урожая будет основным :-) зришь в корень, так сказать :D makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 и это я делаю, д-грейд заточек оружия не так уж и много. За день максимум 1 , а то и ни одной (это с 10 кубиков). Спойлить хочу, лучше всего спойл в катах с Catacomb Scavenger Bat но их нет там... вот я и спрашиваю может кто знает куда переместили мобов.... Монстры на месте, никто их не перемещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Монстры на месте, никто их не перемещал. я в шоке, я оббегал там все, и не увидел их.... спасибо... Только вот теперь в каты не пускает, закат выиграл чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 я в шоке, я оббегал там все, и не увидел их.... спасибо... Только вот теперь в каты не пускает, закат выиграл чтоли? В некрополи пробовали войти? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 В некрополи пробовали войти? в некрополи пускает, я ни когда бы что есть разница. хД век живи век учись.... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 в некрополи пускает, я ни когда бы что есть разница. хД век живи век учись.... Все дело в активации печатей. Печать Гнозиса опять не была активирована, а именно ее активация дает доступ к катакомбам. Averia.ws's Official Community on Facebook AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Все дело в активации печатей. Печать Гнозиса опять не была активирована, а именно ее активация дает доступ к катакомбам. вот, этого я точно не мог знать, но благодаря Вам, теперь знаю, спасибо! зЫ: Ну вот еще неделю без точек из кат, печалька апще! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 вот, этого я точно не мог знать, но благодаря Вам, теперь знаю, спасибо! зЫ: Ну вот еще неделю без точек из кат, печалька апще! Эта информация есть в БД l2central ;) Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.