HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 хай гайз, , валяется у меня сб на х30, весь в пыле, никому не нужен, мейб кому-то интересно, тому и отдам, ну есле будет конкренция между желающих, отдам тому кто ответит в комментах на вопрос: ,,Почему именно тебе?". логг/пасс скину в личку 25-того числа, на персе: веспер рапира +8 веспер бустер (акумен) +3 300атт ворпал бижа сет/фринта/закен/оли серьга/кольцо рубаха хп +4 все нужные амулеты б-ранга 2 нужных скилла +23, ост +10 нужные талисманы с маной лсы: хилл,рефрешь актив,вм актив,пвп-майт актив 2ккк адены (кароч нехватает сета для полного комплекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ух ты какой добрый игрок, хвалю ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ух ты какой добрый игрок, хвалю ;):D не любитель дошиков :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 не любитель дошиков :-) Можешь просто мне дать и не париться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Был бы не против такого подарка. У меня пылиться персонаж не будет, планирую играть на этом сервере столько сколько он еще просуществует. Опыт игры за сб есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gurza 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Мнееееее!!!!! Сб мой любимый перс, тем более, что сб-девочка firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 ,,Почему именно тебе?". Знаешь, всегда хотел поиграть на сб))) а тут ты) Был бы очень благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Можешь просто мне дать и не париться:D ты даже не зайдешь хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Прочту до 25 числа, возможно будет рандомно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Дай по драйвить опыт за СБ маг большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Кароч завтро кому-то дам его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Так же имеется сетик готовый для сбшки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIDIG 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 хай гайз, , валяется у меня сб на х30, весь в пыле, никому не нужен, мейб кому-то интересно, тому и отдам, ну есле будет конкренция между желающих, отдам тому кто ответит в комментах на вопрос: ,,Почему именно тебе?". логг/пасс скину в личку 25-того числа, на персе: веспер рапира +8 веспер бустер (акумен) +3 300атт ворпал бижа сет/фринта/закен/оли серьга/кольцо рубаха хп +4 все нужные амулеты б-ранга 2 нужных скилла +23, ост +10 нужные талисманы с маной лсы: хилл,рефрешь актив,вм актив,пвп-майт актив 2ккк адены (кароч нехватает сета для полного комплекта) [ATTACH=full]104015[/ATTACH] Хиро должен получить я потому что я Пкашик сервера) Chechnya я единственный человек кто держится там в онлайне больше кого либо)а так та решать тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Мне давай=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Щас радомно узнаем кому достанется =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.