HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Рандом выбрал последнего =) Соррян кому не досталось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Мне давай=)) в ЛС логг/пасс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 в ЛС логг/пасс. Вовремя я начал учавствовать=))Спс Хайден... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Вовремя я начал учавствовать=))Спс Хайден... буквально в последней минутке =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Яб забрал еслиб играл, авось еще бы пару раз хиро забрал XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Яб забрал еслиб играл, авось еще бы пару раз хиро забрал XD Интересн, там ещё бывает оли, ато в ласт дни первого периода так себе... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Яб забрал еслиб играл, авось еще бы пару раз хиро забрал XD На х30?)))) Там птс 50 наверное хватит, судя по 120-150 птс глада и берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 хай гайз, , валяется у меня сб на х30, весь в пыле, никому не нужен, мейб кому-то интересно, тому и отдам, ну есле будет конкренция между желающих, отдам тому кто ответит в комментах на вопрос: ,,Почему именно тебе?". логг/пасс скину в личку 25-того числа, на персе: веспер рапира +8 веспер бустер (акумен) +3 300атт ворпал бижа сет/фринта/закен/оли серьга/кольцо рубаха хп +4 все нужные амулеты б-ранга 2 нужных скилла +23, ост +10 нужные талисманы с маной лсы: хилл,рефрешь актив,вм актив,пвп-майт актив 2ккк адены (кароч нехватает сета для полного комплекта) [ATTACH=full]104015[/ATTACH] потому что ты мне должен его отдать что бы я играл на нем :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 ///отдам/// А что случилось? Забанили за бота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А что случилось? Забанили за бота? Онлайн случился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 потому что ты мне должен его отдать что бы я играл на нем :sneaky: уже поздно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Онлайн случился. Типа, понизился?.. (Надеюсь - нет! А то я до сих пор на ММОТОПе за х30 ежесуточно голосую.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Типа, понизился?.. (Надеюсь - нет! А то я до сих пор на ММОТОПе за х30 ежесуточно голосую.) Типа да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Типа, понизился?.. (Надеюсь - нет! А то я до сих пор на ММОТОПе за х30 ежесуточно голосую.) ну какбэ на х100 дето в 3 раза больше ) а забил после первого периода, да и пауза щас на л2 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А что случилось? Забанили за бота? Как я могу отдавать перс если он в бане?) Иле что за логика?!) А вобще из софта, край был ацп (когда небыло комманды .auto) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.