makemesmile 318 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Зайка, я на этом форуме появилась раньше чем ты. Года так на три Хотя, о чем я говорю с человеком, у которого такие темы: http://forum.averia.ws/threads/Привет.163588/ и мозги, которых явно у тебя нет Девченки не ссорьтесь, у нас тут мужики делятся своими предпочтениями, а вы тут бои устраиваете...создайте специально тему и там рвите друг дружке патлы. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Зайка, я на этом форуме появилась раньше чем ты. Года так на три но это ведь совсем не значит что у тебя есть мозги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 но это ведь совсем не значит что у тебя есть мозги Это значит, что мое умение "сжирать морально" такой мусор как ты на порядок выше, чем у тебя и тебе подобных. Скройся лучше. Не люблю заставлять детей плакать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 [spoiler=Rita Ora] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Это значит, что мое умение "сжирать морально" такой мусор как ты на порядок выше, чем у тебя и тебе подобных. Скройся лучше. Не люблю заставлять детей плакать. сжирать морально)) ты просто чсв корова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 сжирать морально)) ты просто чсв корова) А ты просто обиженное существо, чья планка самомнения и развития осталась где-то на уровне моего плинтуса в квартире. Которое еще и бегает теперь за мной по темкам, потому что "янитакаяянибудуплакатьяпопытаюсьогрызаться". По факту - ты выродок собаки, причем не самых чистых пород, пытающийся что-то из себя представить. Очередной одноразовый мусор на этом форуме. И да, ты очередной выродок, который пытается быть нитаким как все, вписывая вместо своего никнейма перечень болезней, которые даже не попали в МКБ. Поэтому скройся, пожалуйста. А лучше, закройся в ванной, возьми лезвие, окружи себя зеркалами, и херакни вдоль по венам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 А ты просто обиженное существо, чья планка самомнения и развития осталась где-то на уровне моего плинтуса в квартире. Которое еще и бегает теперь за мной по темкам, потому что "янитакаяянибудуплакатьяпопытаюсьогрызаться". По факту - ты выродок собаки, причем не самых чистых пород, пытающийся что-то из себя представить. Очередной одноразовый мусор на этом форуме. И да, ты очередной выродок, который пытается быть нитаким как все, вписывая вместо своего никнейма перечень болезней, которые даже не попали в МКБ. Поэтому скройся, пожалуйста. А лучше, закройся в ванной, возьми лезвие, окружи себя зеркалами, и херакни вдоль по венам. что-то ты много написала плохого( видно сильно обиделась, сходи покушай и успокойся на крайний случай выпей диетической колы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 что-то ты много написала плохого( видно сильно обиделась, сходи покушай и успокойся на крайний случай выпей диетической колы) Плохого? Много? Нет, ошибаешься. Я лишь констатировала факт, касаемо тебя и твоего места, как в жизни,так и на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Плохого? Много? Нет, ошибаешься. Я лишь констатировала факт, касаемо тебя и твоего места, как в жизни,так и на этом форуме. причем тут вообще моя жизнь, мое в ней место, форум, какую-то глупость пишешь... Из тебя прям желчью вытекает твой завышенный чсв из всех твоих мест)) Вот это факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 причем тут вообще моя жизнь, мое в ней место, форум, какую-то глупость пишешь... Из тебя прям желчью вытекает твой завышенный чсв из всех твоих мест)) Вот это факт) Да. В отличии от многих я не скрываю, что я мразь :3 Как тебе там на дне твоего развития? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Да. В отличии от многих я не скрываю, что я мразь :3 Как тебе там на дне твоего развития? я более не желаю общаться с неприятным мне человеком, всего наилучшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 я более не желаю общаться с неприятным мне человеком, всего наилучшего. слилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Да. В отличии от многих я не скрываю, что я мразь :3 Как тебе там на дне твоего развития? мразь с членом и сиськами, был бы я египтянином я бы добавил тебя в пантеон египетских богов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 мразь с членом и сиськами, был бы я египтянином я бы добавил тебя в пантеон египетских богов Сорян зайка, если ты подкатываешь, то я еще и люблю пизденки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Сорян зайка, если ты подкатываешь, то я еще и люблю пизденки. куда мне, такой уебан как я не имеет права, даже подумать о таком, максимум, что я могу так это тихонько плакать мечтая от том как твой кукан гостит в моем бунгало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.