ToniCotura 17 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Воспрос заключается в следующем: 1. влияет ли заточка оружия на фиксированый бонус от рар вставки в хол икара(+46 к маг атаке или как то так), или он будет постоянным. Я имею ввиду увиличиться ли этот бонус от заточки. 2.Также если с простым холом под бафом альт+ б м атак 10к я одену рарный то будет 10046 или я чтото неправильно понимаю? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Кто нибудь может ответить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Дает фиксированную прибавку к м. атаке. Банановая девица :3 Wellkq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Хм...тогда смысл от этого рара...хех просто слышал утверждения, что заточка чтото меняет, сам никогда не проверял) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Хм...тогда смысл от этого рара...хех просто слышал утверждения, что заточка чтото меняет, сам никогда не проверял) Этот вопрос лучше адресовать корейцам. Betty, firealex и IKirsanI 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.