Likana 95 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 ну ты например не донил в серв, а вот кто-то к примеру вкинул 10к+ и серв за пару недель загнулся, тебе весело после этого будет ?) Я доначу, не сказать что много, но 30ка на МА накопилась) Но когда я трачу эти деньги, я знаю на что иду. ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Я доначу, не сказать что много, но 30ка на МА накопилась) Но когда я трачу эти деньги, я знаю на что иду. ну вот и тебе пох на вложенные средства, а кто-то больше вкинул, а в итоге что получил ? сам(а) знаешь. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Живых людей человек 30 наверно, ну максимум 50=)Закрывать пора...Компенсацию игрокам и ждем новых проектов...Держать сервер ради 50 игроков...Ну не знаю. Мягко скажем попали в "просак".Хотя я и остаюсь фанатом аверии ,но ув.администрация сервера, может быть вы поделитесь своими размышлениями по поводу сервера х30. Мне кажется игроки которые остались там, очень ждут ясности... Спасибо. На сколько я понимаю х30 уже сдулся, поэтому не мешало бы закончить практику открытия новых серваков, слить все серваки в х 100 и ещё больше оживить х100, изредка рекламировать х100 чем подержать его жизнь, больше проводить эвентов!!!! исправить баги! Kasatka, OutLaw и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Лангуст топ ММ, а по теме, кто вкидывает больше 2к в серв - даун по дефолту. ХФ одна из самых простых хроник по фарму и бусту... Пробегал кабанчиком Бурмыло и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Лангуст топ ММ, а по теме, кто вкидывает больше 2к в серв - даун по дефолту. ХФ одна из самых простых хроник по фарму и бусту... не удержался, ЛАНГУСТ ТОП ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 ну вот и тебе пох на вложенные средства, а кто-то больше вкинул, а в итоге что получил ? сам(а) знаешь. Я zVenoMz :D ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 не удержался, ЛАНГУСТ ТОП ММ Солидарен ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 На сколько я понимаю х30 уже сдулся, поэтому не мешало бы закончить практику открытия новых серваков, слить все серваки в х 100 и ещё больше оживить х100, изредка рекламировать х100 чем подержать его жизнь, больше проводить эвентов!!!! исправить баги! Не могу не согласиться.Держи лайк! ies и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Наивность в этой теме зашкаливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Я zVenoMz :D ясн ;D ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Я предложил чтобы они закрыли х30(перенесли) и открыли этот сервер как обт до нового сервера, ибо на рпг многие не пошли(лоу рейт все дела, но он уже надоел) и делать просто не чего. Открыли что-то вроде обт до старта нового сервера, олимп и тд там был бы. ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 мне ответили - повторю вопрос: ставить его на домашней машине?(ahig) но если они закроют х30 у них будет место или нет? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 мне ответили - повторю вопрос: ставить его на домашней машине?(ahig) но если они закроют х30 у них будет место или нет? вы походу не догоняете к чему Ахиг это сказал. Ставить на домашней машине = бесплатно Машины на которых стоят сервера стоят денег, и судят по мощности, не малых. Поэтому сервера как минимум должны самоокупаться. А каким хером ты будешь окупать ОБТ сервер? за что люди будут там платить, если все есть в свободном доступе? ies, Lorn и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToniCotura 17 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Если закроют то для меня честно говоря это будет последний серв подобного рода. Хватит устал...от ситуаций анологичных х30 ies и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Лангуст топ ММ, а по теме, кто вкидывает больше 2к в серв - даун по дефолту. ХФ одна из самых простых хроник по фарму и бусту... хз что это :).... эм для кого то и 10к равноценны твоим 500 рублям так что определять тех кто сколько донит и кто он это забей, дауны это те кто в кредит айфон 7 берут и жрут бп ... Likana и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.