Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Причём тут Обт ? Ты в игре на однатипном бусте сравнивай а не там где у всех Эпик я не играю на Обт Эм, да при том, что там равные условия(любой буст, кольца, бафф). А на лайв серве у всех он разный. "Я не играю на обт", ты че, серьезно? Тебя само слово не смущает? Обт для того и есть, что бы тестить, так как все для этого есть. Что по логике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Эм, да при том, что там равные условия(любой буст, кольца, бафф). А на лайв серве у всех он разный. "Я не играю на обт", ты че, серьезно? Тебя само слово не смущает? Обт для того и есть, что бы тестить, так как все для этого есть. Что по логике... Я не играю на ОБТ (в Этом и суть что буст у всех разный) И у меня не самый плохой буст на х100 А насчет теста я играю тут с 2013 года с открытия х50 и меня тут уже никакими тестами не удивишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Эм, да при том, что там равные условия(любой буст, кольца, бафф). А на лайв серве у всех он разный. "Я не играю на обт", ты че, серьезно? Тебя само слово не смущает? Обт для того и есть, что бы тестить, так как все для этого есть. Что по логике... Я не играю на ОБТ (в Этом и суть что буст у всех разный) И у меня не самый плохой буст на х100 А насчет теста я играю тут с 2013 года с открытия х50 и меня тут уже никакими тестами не удивишь. Бесполезно спорить, ибо мы все - три упёртых барана и будем стоять на своём до конца. Так до бесконечности спорить можно :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Бесполезно спорить, ибо мы все - три упёртых барана и будем стоять на своём до конца. Так до бесконечности спорить можно :) У некоторых личностей не упертость, а тупость. Я и не собирался спорить, я просто констатировал факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 У некоторых личностей не упертость, а тупость. Я и не собирался спорить, я просто констатировал факт. Бодя ты слишком часто констатируешь фактами а по факту дальше берса не продвинулся хочешь что то доказать делай любого Лука пиши в пм ник знаешь и посмотрим насколько твои факты верны а про Обт байки травить не имеет не малейшего резона я таких как ты с х50 ещё насмотрелся все так умно говорят на форуме что даже в игре не бывают... mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Бодя ты слишком часто констатируешь фактами а по факту дальше берса не продвинулся хочешь что то доказать делай любого Лука пиши в пм ник знаешь и посмотрим насколько твои факты верны а про Обт байки травить не имеет не малейшего резона я таких как ты с х50 ещё насмотрелся все так умно говорят на форуме что даже в игре не бывают... Печальненько. Зачем мне "продвигаться дальше берса", если мне эта профа нравится и умею ей играть? Хотя че, арбой олимпил - норм, сырком олимпил - норм, гладом на х100 даже хиро пару раз взял, но чет берсик приятнее будет. А при чем тут 1х1 на лукарях, ало?:D Я так то говорил про дпс, но видимо ты соображаешь туго. Ну делать лукаря спецом я не буду, слишком время свое ценю. Но если найдешь мне бущенного сырка/арбк, вэлком ту олимпиад, мой старый друг. Такие с х50, как ты выразился, ебут 90% оли на х100 и показывают неплохой результат на других сервах аверки. А вот такие как ты, увы, мало кому интересны и узнаваемы. От темы отошли. Так что, если есть сомнения на счет дпса арбы и хавка, добро пожаловать на обт и там тести. Мне слишком лениво это делать, когда я знаю результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Интересно, что лайкнули пост люди, которых на серверах вообще не видно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Бодя ты слишком часто констатируешь фактами а по факту дальше берса не продвинулся хочешь что то доказать делай любого Лука пиши в пм ник знаешь и посмотрим насколько твои факты верны а про Обт байки травить не имеет не малейшего резона я таких как ты с х50 ещё насмотрелся все так умно говорят на форуме что даже в игре не бывают... Если когда-нибудь вернусь на аверию - мне будет очень интересно с тобой за арбу пободаться :thumbsup: Пусть пвп на луках обычно и длится до первого рандом-крита) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Ну смотри, прежде чем говорить так уж категорично, давай разберёмся. Дистанция малая ввиду использования арбалета. Дальность стрельбы арбалетов уступает лукам. Исторический факт. Стан на хфе это такое... фринта/закен/ворпал и молись богам на прохождение. Да и арба со станом это слишком сурово. В остальном скиллы идентичны. Варп, аналог деша, все 80+ скиллы схожи. УЕ такое же. Если только РТ появилось для поддержки твоих же луков. Ну и пара плюшек по сбросу таргета и пара ловушек с копией, логично от профы Trickster(Диверсант). Войном дальнего боя т.е. лучником от использования арбалета меньше не становишься. Характеристики только меняются ввиду использования оружия. P.s. а арбалетчиков 100-летней войны ты тоже не считаешь за луков?:rolleyes: Еще у арбы есть трансформа, которая позволяет ей запихнуть демоническую камаэльскую тентаклю очень многим профам (уж тем более классическим лучникам). Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Еще у арбы есть трансформа, которая позволяет ей запихнуть демоническую камаэльскую тентаклю очень многим профам (уж тем более классическим лучникам). Сорри, но тут речь не о трансформах, а о различиях и схожестях скиллов конкретно луков) Трансформа свойственна всем камаэлям. Это рассовая особенность. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Печальненько. Зачем мне "продвигаться дальше берса", если мне эта профа нравится и умею ей играть? Хотя че, арбой олимпил - норм, сырком олимпил - норм, гладом на х100 даже хиро пару раз взял, но чет берсик приятнее будет. А при чем тут 1х1 на лукарях, ало?:D Я так то говорил про дпс, но видимо ты соображаешь туго. Ну делать лукаря спецом я не буду, слишком время свое ценю. Но если найдешь мне бущенного сырка/арбк, вэлком ту олимпиад, мой старый друг. Такие с х50, как ты выразился, ебут 90% оли на х100 и показывают неплохой результат на других сервах аверки. А вот такие как ты, увы, мало кому интересны и узнаваемы. От темы отошли. Так что, если есть сомнения на счет дпса арбы и хавка, добро пожаловать на обт и там тести. Мне слишком лениво это делать, когда я знаю результат. Много лишней болтавни от тебя как обычно с какой радости я должен тебе что то находить молодой ?) Какими ты Луками то играл ты а ну ?) Узнаваемы ? Как бы я первый хиро Хавк этого проекта а где твоё первое геройство ? Только вот почему то половина меня знает ещё со времён Халастеры а кто знает тебя ? Кому твоё Обт всосалось тут кроме тебя ? ЗЫ Форумный боец который лишь тут что то может не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Интересно, что лайкнули пост люди, которых на серверах вообще не видно:D Как и тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Если когда-нибудь вернусь на аверию - мне будет очень интересно с тобой за арбу пободаться :thumbsup: Пусть пвп на луках обычно и длится до первого рандом-крита)Базара нет я щас правда уже на сырке но разница не велика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Много лишней болтавни от тебя как обычно с какой радости я должен тебе что то находить молодой ?) Какими ты Луками то играл ты а ну ?) Узнаваемы ? Как бы я первый хиро Хавк этого проекта а где твоё первое геройство ? Только вот почему то половина меня знает ещё со времён Халастеры а кто знает тебя ? Кому твоё Обт всосалось тут кроме тебя ? ЗЫ Форумный боец который лишь тут что то может не более... Узнаваемы настолько, сколько и ты, т.е. - никак. Играл чисто по фану, когда не до берса было. Не, ну хиро хавк это да, сильно конечно(сори, мне пох на хиро луков, 30-50 птс, ну ладно). Мое первое геройство и было на аверке, правда не помню какой серв по рейтам. Тебя так много людей знает, что аж почти никто, мг. Без проблем могу поспрашивать у местных топчиков про тебя, мб кто-то да узнает(нет). Да, онли на форуме файчюсь, ага. Как и тебя Если ты не видел, не значит что меня не было видно)))) На х100 держал хиросика, пока там еще оналйн был, на х55 и х50 тоже не плохо на оли летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Узнаваемы настолько, сколько и ты, т.е. - никак. Играл чисто по фану, когда не до берса было. Не, ну хиро хавк это да, сильно конечно(сори, мне пох на хиро луков, 30-50 птс, ну ладно). Мое первое геройство и было на аверке, правда не помню какой серв по рейтам. Тебя так много людей знает, что аж почти никто, мг. Без проблем могу поспрашивать у местных топчиков про тебя, мб кто-то да узнает(нет). Да, онли на форуме файчюсь, ага. Если ты не видел, не значит что меня не было видно)))) На х100 держал хиросика, пока там еще оналйн был, на х55 и х50 тоже не плохо на оли летал. Лол ты на х100 держал хиро когда берсов уже не было:D Кому ты чешишь ? Лореан СедофЭйвил ?? Я бы еще сюда Ричмонда приписал но сидя с ним в мамбле не красиво это делать.. У каких Местных Топчиков ало малой ?) Тут уже и половины нету такой весь на понтах аж смешно малой из тебя факторности много а самих фактов 0 ты даже за луков пояснить не можешь когда то по фану и тд Где Ник какая профа ??? Раз ты такой топчик жду тебя на канале С тем же биотрипом картавым с тем же секатозом Да хотя бы с МАТРОСОМ с какими же ты там топами общаешься?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.