Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Лол ты на х100 держал хиро когда берсов уже не было:D Кому ты чешишь ? Лореан СедофЭйвил ?? Я бы еще сюда Ричмонда приписал но сидя с ним в мамбле не красиво это делать.. У каких Местных Топчиков ало малой ?) Тут уже и половины нету такой весь на понтах аж смешно малой из тебя факторности много а самих фактов 0 ты даже за луков пояснить не можешь когда то по фану и тд Где Ник какая профа ??? Раз ты такой топчик жду тебя на канале С тем же биотрипом картавым с тем же секатозом Да хотя бы с МАТРОСОМ с какими же ты там топами общаешься?)))) С Сидом счёт 2:0 в мою пользу, с Лореаном победы тоже в мою пользу, точно не помню сколько. При играющем Лоре хиро и держал, забрал он его только под НГ, когда я дня 3 не фармил из-за переезда на новую кв, но в последний день начал догонять и его подлили. Флав, Загномак, Макс и Лор соврать не дадут. А вот когда играл Ричмонд, увы, я тогда даже к олимпу не добирался(Блин, а прикинь, Рич на х55 даже советы на счёт боев давал, и я играл у него в пачке. Неждан?) Я себя даже и не приравниваю к берсам типа Тамера и Рича, глупо было бы с моей стороны. Мб тебя еще с мои прадедом познакомить? А то чё, вспомнил типов 2012 или какого-то там года, когда я даже на аверии не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 С Сидом счёт 2:0 в мою пользу, с Лореаном победы тоже в мою пользу, точно не помню сколько. При играющем Лоре хиро и держал, забрал он его только под НГ, когда я дня 3 не фармил из-за переезда на новую кв, но в последний день начал догонять и его подлили. Флав, Загномак, Макс и Лор соврать не дадут. А вот когда играл Ричмонд, увы, я тогда даже к олимпу не добирался(Блин, а прикинь, Рич на х55 даже советы на счёт боев давал, и я играл у него в пачке. Неждан?) Я себя даже и не приравниваю к берсам типа Тамера и Рича, глупо было бы с моей стороны. Мб тебя еще с мои прадедом познакомить? А то чё, вспомнил типов 2012 или какого-то там года, когда я даже на аверии не играл. Так шарить и не в курсе что такие как snake10 Yema Rox 1StKlass и тд как бы и на х30 играли если что малой ты вообще тут играешь или на пределах форума за что тебе почетку дали если ты думал что пацаны а во первых не с 2012 а с 2013 играют на проекте у Ричмонда в паке это в каком же а ну я прям щас спрошу у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Так шарить и не в курсе что такие как snake10 Yema Rox 1StKlass и тд как бы и на х30 играли если что малой ты вообще тут играешь или на пределах форума за что тебе почетку дали если ты думал что пацаны а во первых не с 2012 а с 2013 играют на проекте у Ричмонда в паке это в каком же а ну я прям щас спрошу у него На этом х30? Я не играл, и Снейк, и Йема тоже, ну да ладно. Ну, спроси у Гамзята, давай:D Передавай привет заодно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Так шарить и не в курсе что такие как snake10 Yema Rox 1StKlass и тд как бы и на х30 играли если что малой ты вообще тут играешь или на пределах форума за что тебе почетку дали если ты думал что пацаны а во первых не с 2012 а с 2013 играют на проекте у Ричмонда в паке это в каком же а ну я прям щас спрошу у него Кстати, вот тебе арба образца ГоДа. Возможность носить лук(даже профитнее имхо) и даже стан(!) есть) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Кстати, вот тебе арба образца ГоДа. Возможность носить лук(даже профитнее имхо) и даже стан(!) есть) Там живо еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 На этом х30? Я не играл, и Снейк, и Йема тоже, ну да ладно. Ну, спроси у Гамзята, давай:D Передавай привет заодно:D Ты наркоман что ли ? Ты еще скажи что апостал не играл и Экс... ты походу малой и вправду только на форуме сидишь.. Если пацаны ливнули отсюда через 3 дня это не значит что их тут не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Там живо еще? И еще долго не умрет =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Причём тут Обт ? Ты в игре на однатипном бусте сравнивай а не там где у всех Эпик я не играю на Обт Сравнивали арбу и хавка в кп, арба убивает хавка на изи, на титане дпс\дамаг наносит больше, в пвп больше. Буст был абсолютно равный. 10 топ лук\арбалет 6 ворпал лайт сет и бижа одинаковая по 2 кольца. Клан скилы тоже и бафф тоже одинаковый. скорость стрельбы у арбы выше, криты за счет фуриус сола сильней, рт дает ей больше дамаг, а соул барьер защищает от стрел. Играю сыром, имея фул эпик, заверяю, в поле стан проходит раз в пол года, кидаю по кд, хамстинг раз в год. На оли другой разговор. DVserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Ты наркоман что ли ? Ты еще скажи что апостал не играл и Экс... ты походу малой и вправду только на форуме сидишь.. Если пацаны ливнули отсюда через 3 дня это не значит что их тут не было... Ты про х30 аверки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ты про х30 аверки? Да про х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Сравнивали арбу и хавка в кп, арба убивает хавка на изи, на титане дпс\дамаг наносит больше, в пвп больше. Буст был абсолютно равный. 10 топ лук\арбалет 6 ворпал лайт сет и бижа одинаковая по 2 кольца. Клан скилы тоже и бафф тоже одинаковый. скорость стрельбы у арбы выше, криты за счет фуриус сола сильней, рт дает ей больше дамаг, а соул барьер защищает от стрел. Играю сыром, имея фул эпик, заверяю, в поле стан проходит раз в пол года, кидаю по кд, хамстинг раз в год. На оли другой разговор. Ну в соло и в поле арба умоет не успев даже блинк сделать уже проверял раз 10 SuperPower Жужа СузумиБачи если не под фб vosem Inside и тд умирали снося либо Цп либо ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну в соло и в поле арба умоет не успев даже блинк сделать уже проверял раз 10 SuperPower Жужа СузумиБачи если не под фб vosem Inside и тд умирали снося либо Цп либо ничего Нашёл где и на ком сравнивать. х25,х55 шугал всех луков встречавшихся арбой. Умирал только от тех же арб. И то от тех, у кого был фул эпик. По началу без фринты/зака/ворпала было тяжеловато в ввиду стана, а потом уже, когда стан не спасал других луков, стало куда проще. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Так шарить и не в курсе что такие как snake10 Yema Rox 1StKlass и тд как бы и на х30 играли Если пацаны ливнули отсюда через 3 дня это не значит что их тут не было... И так. Снейк в армии, он не играл. На счет Емы хз, но они с Крозиком вроже на гф бегали. Рокс не ливал через три дня, он фармил фсиком. 1класс так же не ливал через 3 дня, они играли как минимум 2-3 недели. Что еще мне расскажешь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну в соло и в поле арба умоет не успев даже блинк сделать уже проверял раз 10 SuperPower Жужа СузумиБачи если не под фб vosem Inside и тд умирали снося либо Цп либо ничего ну начнём с того что со мной ты дрался пару раз, когда на мне даже сет был не +6 и даже зака простого не было) я как бы не против хавков сильный класс, но хавк не под фб прблем вообще не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 И так. Снейк в армии, он не играл. На счет Емы хз, но они с Крозиком вроже на гф бегали. Рокс не ливал через три дня, он фармил фсиком. 1класс так же не ливал через 3 дня, они играли как минимум 2-3 недели. Что еще мне расскажешь?)))) Ну так может в Мамбл шб зайдешь все и повторишь там что тут написал а я с Хейзом послушаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.